Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sydney Australia

Posted May 18, 2015
Good hotel for one-night stopover with clean quiet modern facilities, plenty of parking and nice restaurant.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tres bien

Posted Apr 13, 2015
L'hôtel me laisse un message pour expliquer comment obtenir les clés car arrivé tardive. Merci Seul souci la clim qui était toujours en mode chauffage... ( début avril) Merci
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Escale

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Escale pour rejoindre l Espagne J aime beaucoup la déco des nouveaux campaniles. Ai voulu voir pas déçue mais .... Prévoir des couettes ou couvertures en plus ai eu froid et si on veut mettre chauffage plus fort et bien dommage car cela fait un bruit infernal et impossible de dormir. Donc on choisit dormir en ayant froid ou ne pas dormir en ayant chaud. Souci de wifi beaucoup de mal à garder la connexion donc j ai abandonné
4 out of 5
Recommended
for Couples
by philippefrom Ussel

Un séjour agréable et une équipe à encourager.

Posted Feb 15, 2015 on Hotels
Accueil particulièrement agréable et chaleureux. Repas et petit déjeuner de très bonne qualité et service remarquable par une équipe jeune, dynamique et à l'écoute des besoins des clients. Un petit bémol: chambre insuffisamment aérée ( odeur désagréable persistante).
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tarbes

Hotel accueillant, proche des sorties d'autoroutes

Posted Jan 10, 2015
Pros: Le confort, bonne literie. La bouilloire accompagnée de café, infusion et petits gâteaux nous ont plus c'est une attention qui réconforte
Cons: Nous n'en voyons pas
Location: Le quartier ne présente pas d'attrait particulier, mais le centre ville est proche (il y a des bus à proximité) et Clermont est une ville à visiter.
Nous avons été immédiatement pris en charge avec gentillesse
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Thierryfrom France

Promo dimanche soir

Posted Jan 8, 2015 on Hotels
Excellent rapport qualité/prix compte tenu du tarif promotionnel du jour. Le quartier est sans intérêt si ce n'est forcément son calme.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by phu si

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeanfrom Janville sur juine

très bien

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Très bon établissement,propre,confortable,pas bruyant,très bon accueil de la part du personnel,le seul reproche:le parking est trop près des fenêtres des chambres du RDC.