Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Tarbes

Hotel accueillant, proche des sorties d'autoroutes

Posted Jan 10, 2015
Pros: Le confort, bonne literie. La bouilloire accompagnée de café, infusion et petits gâteaux nous ont plus c'est une attention qui réconforte
Cons: Nous n'en voyons pas
Location: Le quartier ne présente pas d'attrait particulier, mais le centre ville est proche (il y a des bus à proximité) et Clermont est une ville à visiter.
Nous avons été immédiatement pris en charge avec gentillesse
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by fromager catherine

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Louis-Dominique

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Margotfrom Besançon

super rapport qualité-prix :)

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil dans cette hôtel. Chambre super propre et douche très grande. L'hôtel se situe dans un quartier tranquille. Seul bémol : Je réserve 1 personne et il y a 2 verres, 2 sachet de thé, 2 serviettes ... Ça le fait mal quand on prend une chambre seul alors qu'on et loin de sa moitié...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Loctudy

parfaitement satisfait

Posted Dec 14, 2014
Pros: prestation globale impécable
Cons: aucun
Location: calme
Après une réservation par internet et un voyage de 8 heures, accueil, repas et hébergement impécables. Aucun stress et un repos parfait dans un lieu calme et convivial. Bravo!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Dominique

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hotel un peu difficile a localiser . Ajouter le nu

Posted Nov 25, 2014
Deux déceptions Pré venir lorsque l hotel et louer a une équipe sportive Aucun geste commerciale lors de mon séjour suite au sinistre de la nuit du 22/11 au 23/11 .( Pas de petit déjeuner )
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com