Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
85% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.7 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Aymericfrom Lyon

Super service

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Gérant très sympa et arrangeant, hôtel vieillot.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Ignoble, envoyer les services d'hygiènes !
4 out of 5
Recommended
by Mariefrom Paris

Hôtel vieillissant, mais chambre fonctionnelle

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Le gérant ou le réceptionniste est vraiment très accueillant et sympathique. Cet hôtel m'a bien dépanné lors de mon arrivée sur Clermont-Ferrand. Certes l'établissement est vieillissant, mais la chambre était très bien, le lit confortable, la douche propre, l'essentiel pour passer une bonne nuit et un court séjour agréable. J'ai déjà passé des nuits pires dans des hôtels bien plus chers et avec plus d'étoiles (draps qui démange, pas d'eau chaude, sur-réservation et obligée d'aller ailleurs...), et l'Hôtel de la Gare me laisse un bon souvenir, même pour une nuitée. Ceux qui recherchent du luxe seront forcément déçus mais dans ce cas, s'orienter vers un 4*... Bon rapport qualité/prix, un +++ pour la sympathie du gérant.
2 out of 5
by A verified traveler

Hôtel de la gare

Posted Aug 10, 2014
Pros: Réceptionnaire sympathique et agréable
Cons: Quasiment tout
Location: Quartier de la gare, avec la population qui va avec...
Hôtel vieux pour rester poli. Les chambres sont à refaire intégralement, l'électricité manque à certains étages dans les couloirs, bref, on se rapproche du "boui-boui" de quartier, même si le réceptionnaire est très agréable et sauve le niveau global de l'hôtel.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
pour un hotel a se prix très bonne douche bon lit propre,le gérant super sympa
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Old building

Posted Jul 14, 2014 on Hotels.com
The staff was great, explained us where to eat, where to park, where to visit. Very friendly! However, the building is quite old, and it shows.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Elsafrom Nancy

Horrible

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
Un hôtel miteux et glauque!! Il y avait des fissures dans les murs de ma chambre, la tapisserie n'était pas achevée, lit inconfortable et propreté laissant à désirer!! Je n'avais pas l'électricité dans ma salle de bain j'ai dû prendre une lampe de poche pour pouvoir voir...L'insonorisation est très mauvaise on entend tout ce que font les voisins et même les étages au dessus!! Bref cet hôtel est un vrai taudis que je ne recommande à personne!!
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by arthurfrom avignon

Posted May 23, 2014 on Hotels.com
hôtel correct vu le rapport coût/qualité. Personnel sympa.
2 out of 5
by jmr

décevant

Posted May 1, 2014
propreté acceptable mais hôtel très dégradé. Le rapport qualité/prix reste acceptable mais cet hôtel ne mérite pas ses 2 étoiles