Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Week-end

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Equipement du T2 parfait pour notre séjour. Cuisine équipée. Le "Séjours et Affaires Clermont Ferrand Park Republique" est bien situé, le tramway passe juste devant. Services et équipements très correct.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Très bien

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
3 jours passés à Clermont de façon très agréable dans un hébergement spacieux et confortable. De plus très pratique pour circuler car situé sur la ligne de tramway.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tres bien !

Posted Dec 25, 2014
pour une nuit d'étape à 4, trés pratique, spacieux, baignoire appréciee avec les enfants et prise du petit dej dans l'appart.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Benjamin

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
Ras
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by bachetfrom bourges

ras

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
bon confort / prix
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très bon service

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
emplacement de l'hôtel
1 out of 5
Recommended
for Couples
by mottalibfrom clermont ferrand

Très très déçu

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Le code du coffre me permettant d'accéder à clee de la chambre était faux je suis rester devant la porte et comme je suis arrivé un samedi il n'y a absolument aucun numéro de téléphone à contacter pour remédier au problème ! Aucune solution n'es prévu ! J'ai étais ensuite en retard à mes rdv... Je suis vraiment plus que déçu ! Une horreur ! Un manque de rigueur totale !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

canapé pas du tout confortable pour deux adultes

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
très bien mais il faut changer le canapé car nuit horrible par le mal de dos pas fait pour des adultes