Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Héloïse from Amiens

bon séjour

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Hôtel très bien situé dans le centre ville. Chambre spacieuse et propre. Seul petit bémol au niveau du petit déjeuner, je l'ai pris vers 9h et il n'y avait plus grand choix. Dommage.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

agreable

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
cool
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jose from Paris

Super bien, je recommande.

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Parfait, centre ville, accès restaurants.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

agreable

Posted Jan 27, 2015 on Hotels
parfait
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon rapport qualité/prix

Posted Dec 21, 2014 on Hotels
Idéalement situé en centre-ville de Pau, les chambres sont confortables et propres. L'accueil est disponible, même tard le soir.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thierry

This traveler left a rating score only Posted Dec 5, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ARMELLE

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Paulet from Bordeaux

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Accueil très froid même à peine correct . J'ai du patienter un moment avant que le monsieur à l'accueil daigne lever la tête pour enfin me répondre . Chambre prévue pour 2 personnes mais les serviettes , le savon , les gobelets ne l'étaient que pour une seule personne . Les serviettes supplémentaires nous ont été rapportées dans l'après-midi mais pas le reste .... Par contre , petit déjeuner correct et chambre et salle d'eau propres .
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tripard from Bordeaux

Pau center !

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Belle étape. A deux pas des Pyrénées, Pau est une ville parfaite pour une petite soirée avant de chausser les crampons. L'hôtel est plein centre. Avons bénéficié de la chambre VIP en réservant sur hôtel.com (pourquoi ???) pas chère et très grande ! 40m2 !!!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Agréable surprise!

Posted Oct 3, 2014 on Hotels
Un hôtel qui ne paie pas de mine vu de l'extérieur mais qui est à l'intérieur très chaleureux! Chambre rénovée ("Viticole") très bien agencée, salle de bain impeccable, double vitrage efficace. J'y reviendrai à ma prochaine visite!