Ratings based on 134 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Piscina muy bien, servicios varios cerca

Posted Mar 16, 2015
Es la segunda vez que voy, el apartamento esta bien cuidado, eso si miran bien que lo dejes igual lo cual nos beneficia a todos. El check in es hasta las doce de la noche, nos vino bien ya que salimos el viernes de santander y llegamos a las diez de la noche. En general lo recomiendo, aunque lo que no me gusto fue que pedimos y pagamos un apartamento para seis, el de cinco cuesta menos y en el salon tuvimos que dormir dos en un sofa cama de 1,20 que para uno esta bien, pero no para dos personas ni aun siendo matrimonio, la proxima vez cogeremos un saco de acampada y un apartamento para cinco, se duerme mejor y se paga menos. Por lo demas muy recomendable
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bordeaux

Pour un séjour ski en famille

Posted Feb 23, 2015
Pros: La taille du studio L'équipement Le personnel
Cons: La température de la piscine (pour l'hiver) Les matelas trop durs pour le convertible et le lit 1 personne
Location: Situé près du village (commerces) et de la station de ski de Luz Ardiden
Pratique et bien agencé. La piscine est un peu fraiche pour l'après ski...La résidence est près du village dans un cadre agréable. Le studio est assez spacieux et bien équipé.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Voyage au ski

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
2 jours au ski
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

super week-end

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Nous avons passé un très bon séjour, l'appartement est bien aménagé,bien situé dans LUZ car pas loin du centre Les avantages du domaine c'est que nous pouvons venir et partir comme on veut au niveau des jours (comme à l' hôtel),le fait de pouvoir faire ses repas L'inconvénient c'est qu'il n'y a pas le confort de l' hôtel (changement des serviettes régulières ou il faut payer par en avoir d'autres) En conclusion tout prévoir comme une location
5 out of 5
Recommended
for Families
by fredericfrom 65000

recommande cet hotel

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
très bon séjours passe ds cette hôtel on en ai très content c pour celle que c notre 3 eme réservation chez eux
4 out of 5
Recommended
for Families
by athenafrom negrepelisse

agréable et confort

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Très bon séjour de 2 jours accueille très aimable et serviable chambre propre avec tous le confort point négatif la piscine etait fraîche
5 out of 5
Recommended
for Families
by mathieufrom soustons

super week-end détente

Posted Dec 24, 2014 on Hotels.com
Petit week-end en famille très agréable, dans une chambre très confortable, nous sommes très heureux de nous être arrêté dans cet hôtel. Il y a tout à proximité, absolument tout ce dont nous avions besoin, rien ne manquait.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com