Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom st jory

tres bon rapport qualite/prix

Posted Dec 1, 2014
Pros: La situation de l etablissement,l espace des appartements,la residence securisee
Cons: Un peu viellot de l exterieur
Location: Tout proche des thermes(moins de 5 mn a pied)et environ 7 a 8 mn du centre ville.Parfait! Le long des allees beaucoup de restaurants et de boutiques
Pour un week end de repos a Luchon,cet etablissement est tres bien situe et permet d aller au centre ville ou aux thermes a pied. La residence comporte un grand parking et des espaces verts. Les appartements sont spacieux avec grand balcon et equipe de tout le necessaire. Pensez a prevoir vos draps et linge de toilette car la location de ceux ci est assez chere sur place. Tres satisfait du rapport qualite/prix et de la gentillesse de l acceuil.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Varleyfrom Harrogate

Clean and practical

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
These are two bedroom self catering apartments rather than a traditional hotel. There is a pull out bed which can accommodate a 5th person.Good for families wanting somewhere close to the centre of Luchon. Loads to do in the surrounding area. Hotel grounds were a bit lack lustre but the apartments were clean and practical. Fridge, dishwasher, hob and microwave. Separate loo is useful too! Pets can be taken too.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jacques et Thérèsefrom Cergy

Bon rapport qualité-prix

Posted Jun 26, 2014 on Hotels.com
Les + : Emplacement de l'hotel et facilité de stationnement. Les - : le WIFI manque dans les chambres.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by i.

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Tianfrom Paris

Bien et propre

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
Très bien et très propre. L'appartement est bien agencé, linge de toilettes fourni mais il faudra amener votre savon et shampoing, bonne insonorisation. Accueil agréable et souriant. Bien siuté également par rapport au centre-ville.
5 out of 5
Recommended
for Spa
by marinefrom Moissac

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
Genial
5 out of 5
Recommended
for Spa
by Mélaniefrom inconnu

le rêve !

Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est très bien situé par rapport à la ville, au calme, vue sur le jardin avec les lapins et sur les montagnes. L'accueil est simple mais chaleureux. Nous nous sentons à l'aise contrairement à beaucoup d'endroits. Nous nous sommes sentis comme à la maison, personne pour nous embêter. concernant la chambre, tout est parfait, surtout vu le prix que l'on a payé pour une nuit. Tout y est : frigo,micro onde,lave vaisselle, couverts... Très contente d'avoir réservé dans cet hôtel !! Je le recommande vivement !
5 out of 5
Recommended
by ROQUES CATHERINEfrom CASTANET TOLOSAN (31320)

Lit très confortable

Posted Apr 23, 2014 on Hotels.com
Séjour très agréable et l'avantage des Jardins de Ramel, les appartements sont situés très près du centre, car nous avons tout fait à pied
5 out of 5
Recommended
for Spa
by Alinefrom toulouse

Appartement très comfortable

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
Très bon séjour,emplacement calme ,à proximité du centre ville.Je n'hésiterai pas à 'y retourner pour un prochain séjour.Appartement très propre et spacieux pour deux personnes,literie confortables.A recommander