Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2015
Etablissement peu accueillant, des chambres peu nettoyées, équipement décevant et personnel non présent.
5 out of 5
Recommended
by petiot

Posted Oct 26, 2012 on Hotels
nous avons passe un tres bon sejour le cadre est agreable le personnel tres aimable de ce fait nous avons reserve pour l'annee prochaine.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Husta

Posted Aug 1, 2012 on Hotels
un très bon souvenir mis à part l'acceuil des 2 femmes qui laisse à désirer sauf le chalereux acceuil de PATRICK qui était digne de ce nom !!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

emplacement proche du centre et hotel calme

Posted Jun 1, 2012 on Hotels
appartement très fonctionnel et agréable; seul bémol le site intenet devrait préciser les dates d accès à la piscine.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Séjour agréable

Posted Apr 10, 2012
Pros: la piscine
Location: Bien situé. A proximité des commerces.
Piscine à 29 ° très agréable. Literie un peu trop ferme. Manque micro-onde dans la kitchenette. Bon état général.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from GERS

les pics d'aran à luchon

Posted Jan 25, 2012 on Hotels
tout était très bien, comme d'habitude... question confort, il manque toujours un four! l'appartement aurait mérité un "ménage" un peu plus approfondi... mais sinon, l'accueil et le personnel sont très bien et les appartements très agréables. piscine très chaude et jacuzzi super sympa
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from NANTES

Posted Mar 29, 2011 on Hotels
Appartement correct, grand et bien agencé, vue correcte
4 out of 5
Recommended
for Families
by liz from TARN ET GARONNE

pics d'aran : résidence très saine pour jeunes enfants

Posted Jan 21, 2011
voiture indispensable car résidence loin du centre ville. Il manque un micro-ondes dans la cuisine. Pour faire chauffer biberon et petit pots bébé c'est quand même plus pratique. Nous avons dû dormir avec des boules Quies, nous avions des jeunes hommes au dessus et malheureusement très bruyants.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Poitiers

bien placé, une bonne surprise

Posted Apr 17, 2007
de l'extérieur la résidence ne ressemblait pas trop à la photo (un peu vieilli), mais l'intérieur des appartements était impeccable, et il y a tout ce qu'il faut pour passer une bonne semaine + les infos au début, avec la pub des sociétés ayant un contrat avec la résidence et une réduction.