Ratings based on 697 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 23, 2015
Ok good for travelling. Personel very nice and helpful
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Joliette

Décoration de l'Hôtel.

Posted Apr 7, 2015
Cons: Voir le commentaire
Location: C'est correct
Étant couché et voir un plafond de béton naturel avec des courants "mouillés" c'est assez ordinaire, on se demande si l'Hotel est en réparation.. Quant au déjeuner, c'est bien, mais l'Hôtel gagnerait beaucoup si c'était servi dans de la vraie vaisselle au lieu que des assiettes de "sterofoam" l'assiette fond lorsque le bagel est chaud. Quant à la propreté c'est de première classe, l'Hôtel mérite à ce point un 4 étoiles.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 4, 2015
Nous avons bien aimer hotel et les prix avec expédia
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

pour le travail.

Posted Mar 30, 2015
Un hôtel magnifique et très bien situé. Chambre excellente et très confortable. Petit déjeuner super.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pour le travail.

Posted Mar 30, 2015
Hôtel très bien situé en périphérie de Québec. Il est très facilement accessible et il est situé tout pré de grand centre commercial. Les chambres sont très belles et très spacieuses. Le personnel est très courtois et le stationnement est très bien. Je la recommande.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Otterburn Park, Quebec

Not a four star hotel

Posted Mar 8, 2015
Pros: The lobby, the staff and the parking facilities.
Cons: More staff for breakfast and a greater variety in food. And it should be offered in a separate area away from the lounge
First of all, young children seemed to roam around quite freely without parent supervision; they were a little too noisy in the breakfast area. But we should have known: the hotel was across from les Galeries de La Capitale, a shopping center with rides. Breakfast was the most disappointing ; the website should mention that the hotel only offers a continental breakfast in the lounge area.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 19, 2015
Intéressant de pouvoir bénéficier de la piscine et de la propreté des lieux.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 6, 2015
iDEAL POUR NOUS RESTAURENT PROCHE ET A COTÉ CENTRE D'ACHAT
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marcelfrom Ottawa

Week-end à Québec

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Malheureusement, je n'avais pas réalisé lors de la réservation que cet hôtel n'offrait aucun service de restaurant et bar. L'établissement est situé à proximité d'un centre commercial mais cela n'offre aucun avantage le week-end lorsque vous êtes en congrès ou au travail jusqu'à 19:00. Le prix est assez exhorbitant pour le peu de services offerts.