Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom México D.F.

Hotel en obra

Posted Jan 27, 2015
El hotel está en obra y no avisan a los huéspedes. La alberca no se puede utilizar y lo más grave, comienzan a hacer ruido a las 7 am del sábado!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Me encantó y además es temático

Posted Jan 27, 2015
Aunque fue breve, nos gustó en todos los sentidos.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel bien ubicado

Posted Jan 5, 2015
Pros: El edificio en general es lindo por el tipo de arquitectura.
Cons: La atención del personal de la recepción, mantenimiento en general.
El personal de la recepción es muy indiferente, y siempre que vas a pedir algo o a preguntar, se miran entre ellos como criticando tu pregunta. La habitación no tenía frigobar y en la reserva decía que sí tenían, la puerta rechinaba y el lugar de la cafetera y el agua era una parte del closet. Oí a otro cliente pidiendo varias veces que le cambiaran el teléfono porque no servía. Algunos camastros no servían y las sillas del jardín no tenían cojín.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Saltillo, Coahuila

Hotel austero y con mobiliario roto.

Posted Nov 30, 2014
Pros: Su Alberca
Cons: Las habitaciones
Location: Cerca del hotel esta un centro comercial (Galeria)
La alberca, los pasillos y demás áreas comunes son perfectas y muy bonitas, lamentablemente la habitación que me toco, una doble con vista a la calle, era muy austera y sus muebles eran viejos y estaban rotos.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by G. Cervantesfrom San Antonio, TX

a dirty hairy experience

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
This hotel had positive ratings. IT was a bad experience all around. There was no hot water at times, my shower had hair and so did the towels. The staff was really really nice and felt sorry for me. Breakfast was good but dinner menu needed help. the elevator was broken and getting all my items from the second floor tot the lobby was a hassle. This is not a hotel to stay in for business and if you are really on a budget I guess you can stay for pleasure-- but I don't recommend it. Bar at the restaurant was very good. the rooms need to be cleaned and need new beds-- with comfy pillows and clean sheets. Sheets and towels looked dingy.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Oscarfrom Querétaro

Un Lugar Reconfortable y Céntrico

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Buen Servicio, sin embargo en el Restarurante tendrían que mejorar el tiempo que tarda el servicio a la carta. Saludos
5 out of 5
Recommended
for Families
by Carlos Lozanofrom Monterrey

agradable

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Un hotel agradable, muy cerca del centro de la ciudad y a uno pasos del centro comercial Galerías. El ingreso y salida fueron muy rápidos. El personal muy atento en todo momento
3 out of 5
Recommended
for Families
by JOSE Efrom DF

INCONFORMIDAD

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
MUY MAL RECIBIMIENTO, LLEGAMOS LA MADRUGADA DEL 15 DE SEPTIEMBRE Y 4 PERSONAS EN LA ENTRADA DEL HOTEL EN UNA CAMIONETA NEGRA CON EL SONIDO A TODO LO QUE DABA, PARECIAN MAFIOSOS. POR OTRO LADO LA HABITACIÓN QUE NOS DIERON OLIA ORRIBLE Y ESOS DETALLES HICIERON QUE PARA LA PROXIMA VISITA A QUERETARO PENSEMOS DOS VECES LLEGAR CON USTEDES.
1 out of 5
Recommended
by Carlos Albarránfrom México D.F,

Terrible está muy descuidado y en mal estado

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Deplorable, no regresaría jamás a este hotel, las habitaciones e instalaciones viejas y descuidadas, el cuarto con fugas de agua, olía mal, sin luz, no tiene nada rescatable. El precio es muy alto para la calidad de hotel que ofrecen.Es un hotel muy malo y no entiendo como sigue teniendo demanda, muy abajo de las expectativas que teníamos. Espero que hagan caso a este mensaje.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Alf Terrazafrom DF

Falta un poco de mantenimiento

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Hola. Considero que falta un poco de mantenimiento y observar detalles como toallas, almohadas, etc.