Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by DANIEL from Seine et marne

Daniel

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
Très bon sejour
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Antonio from Pléneuf Val André

Plus que moyen

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Nous avons été bien accueilli, la chambre était propre mais il n'y avait pas d'eau chaude au lavabo et l'eau était à peine tiède à la baignoire. Il a fallu la remplir avec de l'eau chauffée avec la bouilloire !!! La nuit a été terrible, des cris et des hurlements provenant de la rue. Nous avons appris qu'il y avait une discothèque à proximité. On nous a bien proposé de nous offrir le petit déjeuner mais la personne ne savait pas re-créditer une carte bleue...Dommage
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martine from Nancy

Pas terrible

Posted Nov 14, 2014 on Hotels
La chambre nouvelle deco est sympatique La literie est parfaite Le chauffage etait en panne (on nous a donné un chauffage d'appoint) La salle de bain Une serviette par personne c'est juste surtout qil n'y a pas de chauffage pour secher Le menage du jour c'etait pas parfait
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wince from 77

Bon hôtel

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
Hôtel propre. Pensez cependant à retirer les araignées du côté de la clim, cela peut déranger certains clients. Sinon, comme tous les campaniles récents ou rénovés, à proximité d'un hypermarché, pratique pour une course de dernière minute... Idéal pour une simple étape.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by chantal from autun

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
Très bien ! Calme et accueillant !
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by J-W from Zürich-Nord

Sauber, freundlich

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Zimmer sind freundlich, sauber, etwas klein, gratis Parkplatz, freundlicher Service, Essen nicht so toll
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

réservation pour une nuit

Posted Aug 18, 2014 on Hotels
Gros problème pour récupérer les clés après 23 h malgré le code Impossible de renseigner correctement les demandes de l'écran Heureusement qu'il y avait du personnel à l'intérieur Sans l'aide du personnel impossible de rentrer Déçu du système de réservation Bon courage pour ceux qui arrive après 23 h Cordialement
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by stephane from paris

Sejour agreable

Posted Jun 6, 2014 on Hotels
Les chambres viennent d etre renové dnc plutot pas mal en revanche la qualité de la restauration a revoir