Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Elianefrom El Jadida

Calme

Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
Une nuit suite à soirée théâtrale
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hervé

This traveler left a rating score only Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Norwich

Xmas at Hotel Mercure, Rabat

Posted Jan 12, 2015
Pros: Location, friendly staff. Rooms were comfortable.
Cons: Better lighting in rooms
Location: Small supermarket opposite the hotel. Close to Hassan Tower. Tram stop is a short walk.
A strange thing happened. The T shirt I wore to travel to the hotel went missing from my suitcase. I didn't put anything out for the laundry service. I reported this to 3 different people on reception, but nothing was done.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ayoub Mohamedfrom ayoub in rabat

rabat city

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
is not good hotel
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr empfehlenswert

Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
Nette Umgebung fußläufig zum Hassan Turm. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück, gut ausgestattete Zimmer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hotel parfait s'il n'était excentré.

Posted Dec 15, 2014
Pros: La déco sobre de style européen, propreté, accueil aimable à l'image des marocains.
Cons: l'éclairage dans les chambres et la carte du restaurant, bien qu'apparament copieuse, trois des plats figurant à la carte n'étaient pas disponibles.
Location: Visiter L'esplanade de la Tour HASSAN et le Mausolé Mohamed V à proximité immédiate de l'hotel. Rien d'autre sans taxi, difficiles à avoir !!
L'hotel est trés bien, mais en dehors du site toutristique voisin de la Tour Hassan, il n'y a rien autour; aucun restaurant, café, ni même magasin en dehors d'une supérette en face. La chambre et la literie confortable, un bémol : l'éclairage insuffisant impossible de lire ou d'écrire même en allumant toutes les lampes. La masseuse du SPA est trés compétente. Le petit déjeuner est bien à l'exception du café (la machine nespresso présente mais hors service) Bien dans l'ensemble, comme un MERCURE en France.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

plus comme avant !

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
je connais bien cet hôtel depuis plusieurs années. Je trouve que le service se dégrade même si le personnel reste très aimable et serviable mais c'était plus professionnel avant. Petits détails : pas de cintres ds ma chambre, plats supposés chauds au petit déjeuner étaient froids, télévision qui marchait mal = prises branlantes ...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom new york

wonderful

Posted Oct 20, 2014
super easy check in, hotel staff spoke English very well. The room was big and the shower was awesome. It's super close to the Hassan tower and you can easily walk to the medina or kabash. Wifi was also a great plus
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Paris

Hotel calme à Rabat

Posted Oct 12, 2014
Pros: Petit déjeuner, hotel très calme, personnel serviable
Cons: Equipements des chambres et certaines chambres ont l'odeur du tabac ! Prendre une chambre supérieure c'est le minimum malheureusement
Location: Quartier des ambassades.
Une nuit en chambre standard double, horrible.. Chambre qui sent le tabac à la limite du supportable, petite, nettoyage limite. 2 nuits en chambre supérieure, bien. 2 lits simples, donc pas le grand luxe non plus, mais grande chambre propre. Et je ne comprendrai jamais pourquoi les minibars sont branchés, alors qu'ils sont vides. Lumière et bruit dans la nuit ! Le restaurant est pratique et le petit déjeuner très complet ! Mais un bon rapport/qualité pour le quartier et surtout une rue très calme !
3 out of 5
Recommended
by Alifrom London

Adequate

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
The hotel was moderate in every way The rooms could benefit from a facelift. The parking facilities was poor Overall a very average hotel.