Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Düsseldorf, NRW

Sehr übsches Hotel in sehr ruhige Lage, nähe meer!

Posted Oct 19, 2014
Pros: Das Hotel hat es uns alles gefallen. Sehr sauber, sehr schöne und größe Zimmer. Die Lage, einfach alles!
Cons: Vielleicht nur die Einfahrt zum Einfahrt Tor. :-)
Location: Das Hotel befindet sich zwieschen Ragusa Stadt und das Meer. Es sind ca. 15 Km. zum näheste Strand. Mit ein Auto kann man viel unternehmen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in das Hotel. Signora Emanuela ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen und die Kellnerin in Restaurant sehr proffesionel und öfflich. Wir haben immer sehr gut gefühstückt und jeden Tag die neugeborene Kälbchen. Kühe, Schweine, Katze und Hunde waren jeden Tag auch von uns begrüsst. Die Pferde gab es auch und sehr schöne! Auch wenn wir sie nicht immer besucht haben.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bobfrom US

Farm Getaway

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Hotel really is in the Country, must have a car. We booked 2 nights and were extremely happy. Relaxing and away from the hustle and bustle of the larger cities but close enough for a driving tour into Ragusa or other smaller towns. Hotel is on a working farm with horses, pigs, cattle and dogs. Very quiet and peaceful even with all the animals. Ask for the end room near the restaurant, only a very short walk to dining. Room was very large and updated. Highly recommend the restaurant, food was reasonably priced, and great quality. Service was outstanding. We ate both nights here, breakfast outstanding, all meals were better than most of the larger city restaurants we sampled. We enjoyed walking the grounds and seeing the various animals. Everyone was very friendly. We attended Mass on Sunday morning at the very nearby Donnafugata Castle, an interesting visit itself. Highly recommend this property.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Potsdam

Bauernhof für die Durchreise

Posted Sep 27, 2014
Bis auf die Bedienung im Restaurant spricht zwar niemand wirklich Englisch, aber jeder bemüht sich und alle sind unheimlich freundlich
2 out of 5
by A verified traveler

Un buon b&b ma non un albergo 4 stelle

Posted Aug 30, 2014
Prezzo eccessivo rispetto ai servizi offerti; pensavo di aver prenotato un resort per trovare una struttura più simile a un b&b che non una struttura alberghiera a 4 stelle. Assente il bar e gli spazi comuni dove rilassarsi o leggere un giornale. Il baglio e solo in parte ristrutturato, confinante con un canile, un allevamento di mucche e maiali (caratteristico, ma non chiaramente evidenziato sul sito). La stanza, anche se molto grande mal progettata e mal divisa, senza finestre se non la porta a vetri di accesso che si apriva sul parcheggio ...infine l'addebito (ad un prezzo esagerato) delle due bottigliette di acqua del frigobar in camera. Peccato non capire che a volte forse conviene rinunciare a qualche spicciolo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

OTTIMA ESPERIENZA

Posted Aug 29, 2014
LUOGO RILASSANTE. A 15 MINUTI DALLA BELLA SPIAGGIA RANDELLO (PARNO NATURALE)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Catania

Posto incantevole

Posted Aug 27, 2014
Pros: Quasi tutto
Cons: L ingresso della strada ....un po' troppo grezza
Location: Un po' fuori ....ma facile arrivare nelle zone da visitare
Ho trascorso due giorni bellissimi....puro relax a contatto con la natura...un posto dove il tempo si è fermato..colazione squisita ,tutto di qualità ...la suit era molto confortevole ...una piscina da sogno ....tutto ok ....cordialmente Gio.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Davvero a contatto con la tipica campagna ragusana

Posted Apr 28, 2014
Immerso nella campagna ragusana. Tutto cio' che vi aspettate lo troverete. Belle le stanze , moderne e comode. Servizio ottimo. Si trova molto vicino al castello di donnafugata. Realizzato con gusto. Colazione ottima.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Elenafrom Treviso

Un piccolo gioiello immerso nella natura

Posted Oct 7, 2012
Pros: Cordialità cura dei particolari posizione cucina
Estrema cura e ricercatezza degli interni, dotato di tutti i comforts desiderabili, immerso nella natura. Cucina eccellente. Personale gentilissimo e amichevole