Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from stuttgart

Was Besonderes

Posted Sep 15, 2014
Pros: Ambiente. Freundlichkeit des Personals
Cons: Nein
Sehr schön gestaltete Wohnungen mit allem was man benötigt, Super Ausblick bei Nacht von den Fenstern. Absolut nettes, hilfsbereites Personal. Frühstück gibt es in der empfehlenswerten Bär wenige Schritte entfernt.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michel from France

Tres bon emplacement

Posted Aug 31, 2014 on Hotels
Tres bon accueil, attention si vous êtes en voiture: GPS indispensable. Seul bémol: le petit déjeuner est basique et insuffisant pour les gros mangeurs. L'emplacement au pied de la vieille ville est parfait.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Virginia from Messina

Nice place

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Bellissima la vista dal terrazzino. Bella la camera e perfetta per soggiorni lunghi. Personale cordiale.
5 out of 5
Recommended
for Families
by archisan from priolo gargallo

sistemazione perfetta

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
bene
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bello, confortevole e comodo

Posted Aug 2, 2014
Pros: Gli interni in pietra e la struttura
Location: La posizione e' ottima perche' leggermente decentrata quindi tranquilla, ma allo stesso tempo a due passi dal centro storico.
Ottima struttura a due passi da Ragusa Ibla, proprietario disponibile e gentilissimo. Consigliatissimo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mariano

ottimo, confortevole e nel mezzo di ragusa ibla

Posted Aug 20, 2013
Perfetto per soggiornare in totale tranquillità nel centro di ragusa ibla. Ottimi i servizi presenti negli appartamenti e vista mozzafiato sul centro storico.
4 out of 5
Recommended
for Families
by mathin

Fräckt lgh-hotell i underbar stad

Posted Aug 20, 2012 on Hotels
Mycket rent, modernt och fräscht. Vi bodde i ett tre-etage-rum med kök/bad på botten plan, master bedroom i mitten och två sängar på etaget högst upp. Köket hade allt inkl. tvättmaskin. Kan rekommendera detta varmt.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Oct 6, 2011 on Hotels
Gaaf hotel in Ragusa Ibla. Recent verbouwde oude huizen vormen nu een aantal appartementen met prachtig uitzicht op stad en dal. Aanrader.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2011 on Hotels