Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
71% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.6 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
by salvofrom siracusa

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
uno schifo unico vergogna
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

posizione incantevole

Posted Oct 21, 2013 on Hotels.com
meraviglioso
5 out of 5
Recommended
by Ullafrom Eifel

Top Lage

Posted Oct 12, 2013 on Hotels.com
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, die Gastgeber sehr freundlich und bemüht.Die Einrichtung gefiel mir persönlich sehr gut, ohne viel schicki-micki , eher alternativ und freakig, es läd zum verweilen ein.Ich komme bestimmt wieder an diesen traumhaften Ort.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by MKM

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Esperienza siciliana

Posted Aug 28, 2013
Pros: La posizione e la semplicità
Bellissima esperienza in questo ex convento ora ostello! Ad un metro dal mare spiaggia bellissima e a pochi passi dai luoghi di Montalbano! Arredamento originale e tipico! Stanze piccole ma dotate di ogni confort! L'avoglienza della proprietaria patrizia è unica
2 out of 5
by A verified traveler

Dotazioni camera e della struttura, veritiere!

Posted Aug 26, 2013
Pros: Vista mare e cortesia personale
Cons: Pulizia nelle camere e cambio biancheria inesistennti, almeno ogni 3/4 giorni sarebbero indicati. Dotazioni camere praticamente inesistenti.
Location: ottima posizione sul mare, luogo ricco di eventi, ogni sera c'era un concerto in piazza
Struttura vecchia, camere per nulla confortevoli e non corrispondenti assolutamnete alle dotazioni dichiarate, fatta eccezzione per il climatizzatore (mal funzionante) e vista mare. Bagno senza bidet con pedane in legno sia su pavimento che su piatto doccia. Angolo cottura, TV in camera inesistenti! L'unica TV presente è nella sala comune ma non riceve nessun canale. Per le pulizie bisognava darsi da fare da soli e periodicamente elemosinare per avere rotoli di carta igenica. Consiglierei a Expedia di verificare quanto dichiarato nella scheda descrittiva delle camere.
2 out of 5
by A verified traveler

ottimo personale ma struttura vecchia

Posted Aug 16, 2013
Pros: i proprietari sono bravissimi
Cons: la struttura non mi piace
Location: un paesino tranquillo ma abbastanza movimentato per passare qualche giorno
i proprietari Patrizia e Carmelo sono due persone eccezzionali,l'hotel che poi non è un hotel ma un ostello ha una posizione strategica è proprio sul lungo mare,tuttavia l'hotel dovrebbe essere ristrutturato da cima a fondo,le stanze sono piccole e scomode,senza finestre ne porte esterne, non c'era nemmeno il letto matrimoniale, il bagno piccolissimo con la doccia praticamente sul water, però abbastanza pulito nonostante non ci sia il servizio di pulizia giornaliero, è dotato di spazi comuni per mangiare,cucinare,lavare i vestiti ecc. della struttura non sono contenta ma del personale si,i proprietari sono fantastici ,molto flessibili negli orari e cercano di aiutarti in tutto,purtroppo per vari motivi non possono ristrutturare ed è un vero peccato,se fosse per loro ci tornerei altre 30 volte per la loro gentilezza e cortesia ma per quanto riguarda l'hotel non lo consiglio.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Martina

Das etwas andere, aber besondere Hotel am Strand

Posted Aug 16, 2013
Pros: Die Lage und Patrizia
Cons: Schlechte Parkmöglichkeit.
Location: Gleich am Strand und der Promenade gelegen
Super Lage, nettes Team. Gemütliche Atmosphäre, Haus mit gewissem Charm.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by VALfrom REGION PARISIENNE

arnaque

Posted Aug 16, 2013 on Hotels.com
après avoir tenté de nous gruger sur la chambre nous avons fini par avoir gain de cause . les équipements y sont sauf que : la chambre est en fait deux chambres communiquantes (la chambre n°1 contient un lit double et une table de nuit et impossible d'en faire rentrer une deuxième, la chambre n°2 contient 1 lit simple plus un casier avec un 2ème lit et une armoire). Si la douche à l'italienne - WC fait 2 mètres carrés c'est bien le maximum, sans compter le syphon bouché et l'innondation finale dans la chambre. Et que dire de la vue sur mer entre 2 immeubles ou encore les tuyaux des climatiseurs qui se balladent un peu partout ... NI UN HOTEL, ENCORE MOINS UN PLAZA, MEME PAS DIGNE D'UN BED AND BREAKFAST !
2 out of 5
by S&Lfrom Toscana, Italia

"Se la presa dovesse prendere fuoco......."

Posted Aug 11, 2013
Pros: la vicinanza al mare
Cons: la organizzazione e la fatiscenza, una strutura tenuta male , che potrebbe dare molto ai turisti. servizio deludente al 100 per cento.
Location: meravigliosa, si mangia benisimo , e si puo spendere veramente poco.
il ricevimento al hotel e stato molto carino, tra l'altro l'istalazione e vicino al mare lo quale da un punto a favore . nelle cose negative appaiono tante aspetti ... (o sara un caso strano che e succeso a noi , ma li vogliamo raccontare) ... all'inizio a richiesta otteniamo un piccolo monolocale al piano di sopra che ci è stato presentato in modo molto poco professionale e da definire ai limiti della sicurezza. C'e da segnalare che i bagni sono un po' "particolari?"..... per fare la doccia bisogna smontare il pavimento su consiglio dei gestori, questo per agevolare lo scarico d'acqua, la taza del gabinetto rotta , (da segnalare che si e allagata la stanza ugualmente e nn abbiamo ricevuto asistenza) il telecomando del climatizatore non funzionava, il piano cottura e il forno avevano problemi elettrici e i gestori consigliavano che in caso di scintille e puzzo di bruciato dovevamo staccare la spina inmediatamente , e non usare la stessa presa. la televisione funzionava male, il gestore (sempre senza maglietta) ogni tanto metteva mano nei cavi con risultati di breve durata. COLAZIONE.....(giorno dopo) i gestori , la sera prima si informavano dei nostri gusti, per esaudirli. l'indomani Nessuna cosa che avevamo chiesto era pronta , la stessa signora si presenta un ora DOPO su nostra richiesta (10 e mezza) informandoci che non era pronta perche era al letto .... unica cosa buona era che al meno la signora e le ragazze erano gentili. Qualita e prezzo NON COMPATIBILI.