Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

B&B nah am Park. Nett und sauber

Posted Jul 19, 2015
Empfehlenswert. Bedienung spricht auch Deutsch. Abends kann man draussen im Garten sitzen und ein Bierschen bestellen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from KOREA

편안한 숙소

Posted Jun 21, 2015
편히 쉴수 있고 아침 저녁 식사가 가능한 숙소에요. 요금은 별도이니 참조하세요. 아침 7유로, 저녁 15 유로, 하우스 와인도 팔아요.ㅎ.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

랜트카 이용자들에게 좋군요

Posted Jun 21, 2015
플리트비체에서 약간 거리가 있어서(차로 약20분 정도) 버스이용자들 에겐 부담이 있겠지만, 랜트가 이용자라면 가볼만 합니다. 특히 약간의 금 액을 지불하면 주인장이 직집준비해주는 저녘식사로 포크스테이크와 숭어요리는 일품입니다. 한적한 시골마을의 정취를 좋아하시는 분들께 추천합니다.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from タイ

スタッフの優しさに感激

Posted May 6, 2015
Pros: スタッフの優しさです。
Location: Grabovacでバスを下車し、歩いて7分ぐらいです。 バスの運転手に「Grabovacで下車したい」と伝えておくと良いです。
1.宿に3万円ほど忘れたことにザグレブ行きのバスで気づき、電話しました。 何とザグレブ在住の友達がザグレブの宿まで、お金を持ってきてくれました。 スタッフの優しさに感激しました 2.夕食時にプリトヴィッツェ公園のオススメコースを教えていただいたおかげで、 名所を人が少ないルートで楽に周ることができました。
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Alain from San Francisco Bay Area

Plitvice Lakes B&B House Tina

Posted Nov 13, 2014 on Hotels
A very comfortable B&B a short drive from the entrances of the Plitvice Lakes National Park. House Tina's rooms and restaurant area is new and well run. It has a great terrace where you can sip a glass of the local wine(s) or eat a snack. We enjoyed the room, food and overall our stay at House Tina.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Perfect place to stay near Plitvice

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
The perfect place to stay near Plitvice. The accommodations were very clean and comfortable, and Milan's personal attention made it really special. The advice he gave us for visiting the park and avoiding the crowds was right on. He runs a first class operation and really knows how to take care of his guests. Our stay couldn't have been better.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nina from Taiwan

很超值喔

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
房間蠻大蠻舒適的 有個小陽台 有時候還會看到馬 很有趣
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Nettes Gästehaus

Posted Sep 8, 2014
Pros: Meiner Tochter hat der Ausblick auf die Pferdekoppel am besten gefallen ;o)
Cons: Weichere Matratzen ;o)
Location: Nur 10 Minuten mit dem Auto zu den Plitvicer Seen
Sehr freundliche Familie, leckeres Essen; das Gästehaus ist relativ neu und die Ausstattung entsprechend neuwertig und modern. Mit dem Auto nur 10 Minuten zu den Plitvicer Seen. Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Doppelbett, zusätzlich Etagenbett, eigenem Balkon und Essecke. Das Bad ist geräumig. Lediglich die Matratzen waren mir persönlich zu hart, ich hatte Rückenschmerzen. Aber das ist ja immer Geschmackssache.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Familie K. from München

Modernes Gästehaus mit familiärer Atmosphäre

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Wir waren für 3 Nächte in Haus Tina, d.h. eig für zwei, da unsere Umbuchung irgendwie untergegangen war, wurden wir für die erste Nacht ein paar Häuser weiter im Gästehaus der Verwandtschaft einquartiert. Zum Frühstück konnten wir zu Fuss zum Haus Tina gehen und nach dem obligatorischen Besuch im Park auch unser Zimmer dort beziehen. Unser Vierbettzimmer war groß und angenehm, das Frühstück reichlich und es herrscht eine freundschaftliche Atmosphäre. Auch das Abendessen dort ist definitiv zu empfehlen, v.a. wenn man der allgegenwärtigen Pizza entkommen will. Der Ort bietet leider bei Regenwetter ausser dem Besuch einer Höhle (wo dann allerdings mit Wartezeit zu rechnen ist) nichts indoor, aber wenigstens ist man in Haus Tina dann nicht allein und kann sich dort gut aufhalten. Für den Besuch der Seen würden wir auf jeden Fall wieder dort buchen!