Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
95% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from norge

For høy pris i forhold til standarden. Kloakklukt.

Posted Jul 20, 2015
Pros: Romstørrelsen.
Cons: Det meste.
Location: Motellet lå fint og rolig til og ikke så lang kjøretur fra strendene.
Motellrommet hadde inventar fra 70-tallet men var rent og forholdsvis romslig. Det var litt kloakklukt fra badet. Lav standard generelt. Dette kunne vært verd ca 600-700 kr.(60-70euro). Men jeg endte opp med å betale rundt 1500kr med frokost! Frokosten var elendig,med lite utvalg og ikke bra. For denne elendige frokosten skulle de ha 15 euro pr person!! Det som ble tilbudt kunne ikke være verd mer enn 4 euro pr person. Snakk om lureri!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jul 11, 2015
Bra rum, fint och tyst läge på lantlig miljö.Passande om man inte gillar party och stimmig stadsmiljö.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Birgit

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Rökfritt??

Posted Dec 10, 2014 on Hotels
Enligt beskrivningen är hotellet rökfritt, och för säkerhets skull angav vi att vi ville ha ett rökfritt rum. Trots detta stank rummet rök! Det satt i väggar och alla textilier! Ofräscht! Kommer inte vilja bo här igen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Heidi from Danmark

Ok hotel

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
Ok hotel, meget basis, ikke noget luksus eller ekstra, men rent og pænt. Vi fik hvad vi betalte for. Jeg vil kun anbefale dette hotel hvis man er i bil, ellers er det for langt væk fra centrum.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels
1 out of 5
Recommended
by don wayne from canada

VERY DISAPPOINTED

Posted Oct 9, 2014 on Hotels
Pictures don't tell true story.........not impressed with breakfast buffet - limited and overpriced......curtains or carpet had unclean musty smell.Didn't like location.no where need water.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Flensburg

abseits und doch gut gelegenes Hotel

Posted Sep 30, 2014
Pros: Das Zimmer und die verkehrsgünstige Lage zu Lübeck und vielen weiteren attraktiven Orten (Scharbeutz, Sieksdorf, Neustadt, Timmendorfer Strand usw...)
Cons: Der Anruf (nur 4% Akku) ,um die Hoteldame zu holen, wäre fast schief gegangen und das Personal sollte ihren Streit niemals den Kunden zeigen.
Location: Um die Ecke befindet sich Karls Erlebnishof, dort kann man täglich ab 8 Uhr auch Sonntags viel besser frühstücken. Ansonsten: Ostsee , Hansapark usw..
Mein 9 jähriger Sohn und ich kamen in das etwas abseits gelegene Dorf, wo in der Dorfmitte an einer Kreuzung ein etwas heruntergekommenes Hauptgebäude auf Gäste wartet. Leider war die Rezeption dicht, die Hoteldame mußte per Telefon angerufen werden, kam aber dann sehr schnell. Nach knapper, aber freundlicher Einweisung war das im ersten Stock in einem Hintergebäude gelegene Zimmer ansprechend, ein schöner Balkon, stilvoll eingerichtet waren Bad und Zimmer, das war sehr gut. WLAN (langsam) und FlachbildTV gabs gratis. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das Frühstücksangebot (7,50 für mich, 4,00 für meinen Sohn) haben wir abgelehnt, das Buffet sah aber annehmbar, wenn auch nicht überwältigend, aus. Die Rezeptionsdame war sehr verunsichert und lag offenbar im Streit mit einer anderen Dame. Sie zeigte den Scheibenwischer und sagte, sie "dürfe keine Fehler machen" ohne nach uns zu fragen. Da waren wir froh, schnell draußen zu sein.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Verder weg van de kust dan verwacht

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
Niet te duur, redelijk geen plek om vakantie te vieren, in the middle of nowhere
4 out of 5
Recommended
for Families
by Henrik from Örebro

Helt ok

Posted Aug 16, 2014 on Hotels
Absolut helt ok med härlig nostalgi känsla