Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Alessandro from Roma

Buon rapporto qualità/prezzo

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
L'hotel è vicinissimo al mare e si presenta molto bene, ha un ampio parcheggio a disposizione dei clienti. Camere soddisfacenti per servizio e pulizia. Come riportato da altri, un pò datate e doccia a pavimento che inonda l'intero bagno. La colazione è abbondante in quantità e qualita, assortimento di prodotti classico. Tuttavia il rapporto qualità/prezzo risulta buono. Molto pulito. Servizio efficace ed efficente. Per me che ero di passaggio e avevo bisogno solamente di un posto dove trascorrere la notte è stato perfetto.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Roberta from roma

servizio eccellente

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
L'hotel è in buona posizione, colazione abbondante, camera spaziosa e pulita. Il proprietario poi è una persona gentilissima.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2014
The shower is litarlly next to the toilet without any shower curtains. Also the rooms has no airconditioning, which can be bad in hot summernight. Otherwise the room was fine!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

personale gentile. camera calda e rumorosa

Posted Jul 9, 2014 on Hotels
l'hotel ha personale gentile e buona pulizia, purtroppo le camere e i servizi lasciano a desiderare perchè datati...ci è stata riservata una camera sul retro, avendo chiesto una posizione tranquilla ed il risultato è stato che la camera era caldissima ( non essendoci condizionatore ed essendo esposta al sole nel pomeriggio) e la sera arrivava la musica altissima da una piazza poco distante dove c'era animazione fino aqlle 24 e oltre....mentre sul davanti la situazione era più tranquilla.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Danilo

Week end a lido di Savio

Posted Jun 30, 2014
Albergo pulito e a due passi dal mare. Personale disponibile per ogni richiesta.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Olga from Санкт-Петербург

Очень душевный отель

Posted Sep 12, 2013 on Hotels
Небольшой отельчик на 2ой линии от моря (до пляжа, с которым у него договор на скидку на шезлонги, если хочется позагорать, метров 200). Очень чистый, вкусные завтраки. Хозяин отеля сам же стоит на ресепшене и иногда вечером в баре. Всегда интересуется у посетителей, все ли им понравилось. Правда, он не говорить по-английски, поэтому за переводом обращается к сыну (который тоже в отеле работает). Мне кажется, что фотографии, опубликованные на этом сайте - немного вычурные - кажется будто отель оформлен в азиатском стиле. По факту же - обычный современный еврорпейский отель. из минусов - вместо кондея вентилятор (но у нас была теневая сторона, поэтому не жарко было), наш номер был над кухней поэтому в 7 утра я просыпалась от тошнотворного запаха ванили, когда делали круассаны (хотя муж с ребенком говорят, что они не замечали этот запах). душ - находится в туалете. но это мелочи, как нам показалось, потому что отель нам безумно понравился.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Gianni from Roma

buon compromesso prezzo/qualità

Posted Aug 23, 2013 on Hotels
L'hotel è situato in ottima posizione (50 mt dal mare) sul corso principale, la struttura è datata (gli arredi, le porte e le finestre hanno 40 anni) ma tenuta bene. Il proprietario e molto cordiale e disponibile, il servizio in generale è buono. Il voto diventa negativo principalmente perché di fronte all'hotel c'è una villetta con 15 cani (il numero non è casuale) cha abbaiano tutta la notte, rendendo il riposo IMPOSSIBILE. Sono stato 2 notti ed avro dormito 4 ore in totale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

buon hotel per famiglie e coppie tranquille

Posted Aug 22, 2012
Pros: la piscina; il portiere di notte
Cons: bagno poco confortevole; alcuni clienti rumorosi di notte
Location: località troppo tranquilla ..va bene per le famiglie, non per i giovani
hotel tranquillo, senza troppe pretese, in un posto altrettanto tranquillo..ha il vantaggio di essere poco distante da milano marittima
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

UN TRANQUILLO WEEK END DI.......MARE

Posted Jun 27, 2012
HO APPREZZATO LA TRANQUILLITA' E L'UBICAZIONE DELLA CAMERA CON BALCONE VISTA MARE E IL PREZZO ADEGUATO AL SERVIZIO.