Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom brescia

ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Jan 25, 2015
Pros: semplicità degli arredi - possibilità di scegliere di fare o no la colazione - wifi gratuito - cordialità del personale
Cons: va completata la ristutturazione (mattonelle crepate) e messe delle mensole in bagno e in stanza per appoggiare i propri oggetti
Location: posizione molto comoda - vicino al centro e alle strade principali - quartiere tranquillo e ampio parcheggio
molto carina l'organizzazione della colazione-utile la disponibilità di distributore automatico di bevande e snack- peccato per la stanza affacciata sulla strada che è poco insonorizzata - letto comodo - ambienti puliti e gradevoli esteticamente
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

séjour agréable malgré petit déjeuner très encombr

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil. bonne nuit . Equipement chambre TB. Horaire petit déjeuner un peu tard >> ruée des clients, la machine à café ne marchait pas bien. Pas assez de pain
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Slovakia

Ravenna Stay

Posted Sep 8, 2014
Pros: Clean, staff were friendly and helpful. Price was great for what we wanted.
Cons: Breakfast selection limited. Cooler or fridge availability, maybe to rent as an option.
Location: Centre of Ravenna only 10 minute cycle / 30 miutes walk away. Beaxhes 45 mjn cycle along great route along river and country road.
We were staying 4 nights on a return from Tuscany. The hotel was known to us from before but under a different brand. The changes were definitely a plus. The location for us was great because we enjoy cycling and it is conveniently located to get into town or to the beaches
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Andreafrom Roma

letti molto comodi

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
nel complesso è una buona struttura che consiglierò sicuramente.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom siena

ADATTO ANCHE PER IL MARE

Posted Jul 28, 2014
Pros: Pulizia, silenzio, parcheggio molto comodo
Cons: Qualche servizio in più (la TV ha solo 15 canali...)
Location: vedi commento sopra
Ho preso l'albergo a Ravenna perchè non mi andava di spendere gli stessi soldi per un Hotel vicino al mare, ma con un confort inferiore. Ed infatti la scelta si è rivelata azzeccata, anche se il prezzo delle colazioni (escluse dalla prenotazione) portano un pò troppo su il prezzo. Ma il comfort in camera è decisamente migliore: nessun rumore, tanta pulizia, personale simpatico e molto disponibile. Logistica ottimale: 3 km dal centro in zona ben servita dai mezzi pubblici, prossimo al mare che si raggiunge in dieci minuti. Peccato che mi ero dimenticato lo spazzolino da denti e la catena non li fornisce.... un pò troppo stringata come dotazione di recovery per la clientela, no?
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Economico

Posted Jul 15, 2014
Tutto ok.. Pulizia buona un po rumoroso a causa dei vicini di camera.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Martinafrom Roma

Albergo in posizione strategica

Posted Jun 3, 2014
Albergo in posizione strategica per chi arriva dalla E45 , per chi deve andare a Mirabilandia. Dista dal centro della città solo 2.5km. Oltre le mie aspettative la camera, con una letto comodissimo, pulita, doccia pulita e funzionale. Ci tornerò sicuaramente nel caso dovessi tornare a Ravenna.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by sabucat

Bel week end

Posted May 22, 2014
Pros: Moderno nell'arrredamento.
Location: ...un po' decentrato, ma tranquillo e confortevole.
Ottima accoglienza, tutto nuovo e tenuto benissimo, ottima pulizia, soggiorno gradevolissimo.