Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
81% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Gavi

Recensione contrastante.

Posted May 28, 2015
Pros: Il grande spazio a disposizione negli appartamenti e la gentilezza del personale.
Cons: La pulizia.
Location: La posizione non ci è piaciuta per i motivi descritti sopra, le attrazioni non abbiamo potute vederle a causa del breve tempo di permanenza.
Premettendo che abbiamo passato una sola notte, in uno degli appartamenti della seconda sede di questo hotel (in quanto sono circa a 10 km dall'Hotel) possiamo dire brevemente questo - a favore: personale estremamente gentile e disponibile e appartamento molto grande e luminoso, posto molto tranquillo; - contro: l'appartamento era veramente sporco: peli e capelli dappertutto, sopratutto nel bagno. La locazione degli appartamenti, vicini si al mare, ma anche a poca distanza da diverse industrie pesanti della zona. Non penso ci tornerei.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ilaria

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Massimo Preti from Bologna

Nel complesso tra il buono e l' ottimo

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Ho soggiornato una sola notte nel residence il sole e ho trovato un ottimo rapporto qualità prezzo, non è un residence di lusso ma comunque ben tenuto e funzionale, ho trovato pulizia e ordine in tutti i locali, il frigorifero e la televisione perfettamente funzionanti, acqua calda senza problemi, quindi lo consiglio ha chi non cerca il lusso ma la funzionalità e la praticità.
5 out of 5
Recommended
by ALEKS

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ALEKS from PSKOV

«Отличное расположение»

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
Приехали на соревнование командой. Авто в аренде. Равенна рядом, море,пляж, парк. Цена халявная за ранние заказывали, по 2-3 человека в 5-и местных апартаментах жили, по том правда в интернете смотрел глазам своим не верил, цены менялись, то в 2, то в 5 раз выше, но приехал и оплатили как бронировали. Всё супер , места много. Минус акустика между номерами, всё слышно.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2014 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from svizzera

Grande fregatura ......

Posted Aug 22, 2014
Pros: La ragazza alla reception dell'hotel meridiana era gentile anche se non ha potuto aiutarci.
Cons: Tutto quanto a partire dalrispetto dell'ospite. Non é serio incassare e basta.
Location: Nulla da segnalare
Al nostro arrivo al hotel Meridiana, verso le 17.00 alla reception ci é stata consegnata la chiave del nostro appartamento al residence Sole che si trova cca 3 km più lontano dall'albergo. Contemporaneamente ci è stato chiesto di saldare subito il conto di euro 426.00, due persone per 3 notti. Cosa che abbiamo fatto purtroppo! In maniera sbrigativa ci hanno spiegato dove recarci, per fortuna che avevamo il navigatore. Ci aspettavamo perlomeno che qualcuno potesse avere almeno 10 minuti da dedicarci per la spiegazione del necessario al interno del residence Sole. Arrivati, ci siamo dovuti arrangiare. Nessuno del personale era presente. Telefonato alla reception dell'hotel nessun collegamento. All'interno dell'appartamento 35 gradi, 2 climatizatori, ma nessun telecomando, che abbiamo in seguito recuperato alla modica cifra di 30 euro ! Ci é stato in seguito riferito che dovevamo consultare il sito .....grazie per la vostra gentilezza comunque. Altra sorpresa, una bella doccia fredda nel vero senso della parola! Non abbiamo potuto farci una doccia calda. NON ANDIAMO OLTRE. Delusi da questo trattamento e dalla situzione, abbiamo chiesto di annullare la prenotazione, e la ragazza all'hotel ci ha detto che allora dovevamo pagare una penale, ossia il totale della prenotazione. QUALI TURISTI STRANIERI SIAMO STATI MOLTO,MALTRATTATI, COSA CHE MAI IN ITALIA CI ERA CAPITATO.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bell'hotel semplice

Posted Aug 21, 2014
Un bel appartamentino vicino al mare un posto molto tranquillo!!consigliato!!
4 out of 5
Recommended
by Manuel

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by ale

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2014 on Hotels