Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by miki

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marcfrom Zeist

Luxe plek direct aan het starnd

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Dit is een luxe hotel met een goede keuken en mooi zwembad direct aan het strand. Heerlijk om een paar dagen te luieren. Behalve strand vertier is er niet veel te doen in de directe omgeving, we kun je in 20-30 minuten naar de oude binnenstad van Ravenna, waar heel veel te zien is.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Très bel hotel 4 étoiles sur la plage

Posted Aug 7, 2014
Très bel hotel. Les chambres sont grandes La plage est magnifique avec des lits king size ultra confortables. À noter que le lit à la plage est compris dans le prix de la chambre. Très belle piscine à débordement en bord de plage. Le petit déjeuner est servi sur la terrasse face à la plage sous forme de buffet. Pas mal de choix même si les œufs et tout ce qui devait être chaud était froid. Personnel ultra sympathique et dévoué, notamment un plagiste impeccable. Vélos gratuits pour rayonner autour de l'hôtel.
2 out of 5
Recommended
for Families
by malibufrom Berlin

Geringer Service

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
Obwohl das Hotel nur sehr gering belegt war erhielten wir ein Zimmer nach hinten. Gegen erheblichen Aufpreis bekamen wir dann eines mit Meerblick . Im Zimmer befand sich eine Küche ohne Geschirr. Trotz mehrmaliger Nachfrage fehlten immer eine Reihe von Dingen Z.B. Geschirrspüler ohne Spülmittel, kein Spültuch, 2 Teebeutel für 3 Tage wurden bereitgestellt usw. Das Frühstück war ausreichend. Extras z.B. Omelett nur gegen erheblichen Aufpreis. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt hier absolut nicht. Leider nicht zu empfehlen.
5 out of 5
Recommended
by Fargefrom Abbiategrasso

Una notte di piccolo lusso

Posted Apr 28, 2014 on Hotels.com
Il nome dell'hotel è perfetto, infatti la nostra camera terzo piano vista mare era spettacolare! Confort e colazione super! Io adoro le colazioni miste, dolce e salato :-)
2 out of 5
Recommended
by Miki

This traveler left a rating score only Posted Feb 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Ottimo Hotel

Posted Nov 6, 2013 on Hotels.com
Abbiamo pernottato per restare due giorni a Mirabilandia ed è molto vicino, molto bello e modern, ottima colazione
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2013 on Hotels.com
Sulla spiaggia, bella struttura, personale gentilissimo, ottima colazione. Ristorante buono ma troppo caro. Imperdonabile il fatto che consentano fumare in sala da pranzo adducendo al fatto che si tratta di una veranda, trattandosi di una sera di fine settembre la presunta veranda era totalmente isolata dall'esterno da delle vetrate mobili.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michaelfrom München

Traumhotel für Paare

Posted Aug 4, 2013
Pros: Design und Aufmachung; Das Beste daran ist, dass es sich in allem von den Anderen abhebt!
Cons: Die begrenzte Speisekarte fürs Abendessen.
Location: für mich persönlich TOP! Relativ weit oben am Strand, daher kann man schön ohne etwaas zu verpassen am Abend runter und wieder rauf-flanieren....
Sehr freundliches und gepflegtes Personal. Einwandfreie Location inkl. super ausgestattetem und sauberem Zimmer/Suite. Auch der Service und Liegen am Strand sind super! Lediglich mehr Auswahl auf der Speisekarte wäre zu verbessern! Frühstück vom Feinsten.