Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Maryvan R from Palmas TO

Mto bom.

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Muito bem localizado. Um ótimo atendimento.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hugo from Brasilia

dentro das expectativas

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
tranquila
1 out of 5
by A verified traveler from Bahia

Frustrante

Posted Mar 11, 2015
No primeiro dia que cheguei não tinha energia e não me informaram só percebi quando me instalei no quarto. Nos outros dias não pude utilizar a piscina Pq não tinha ninguém para limpar e a recepção e gerente informou que estava com motor quebrado. Depois de me aborrecer muito inclusive ligando pra Expedia no último dia de estadia que limparam. A recepção, não incluindo todos, mau informados e mau educados.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by KARLA ROSIENE BARROS from Maceió

Ótima localização!

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Passei apenas um dia, mais que ficará eternamente marcado na minha história. Hotel muito bem localizado,próximo a padaria, shopping,posto de gasolina e restaurantes.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Claudia G

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rio de Janeiro, Brasil

Hotel agradável.

Posted Jan 30, 2015
Pros: Os funcionários são muito atenciosos, o serviço de quarto é rápido e o café da manhã no restaurante é muito bom. Piscina e sauna constantemente limpas
Cons: O hotel precisa modernizar suas dependências e poderia ter mais opções de refeições noturnas. O almoço poderia ser self-service.
Location: A localização não é a mais nobre do bairro, mas fica a poucos metros do Shopping Recife e a 1Km da Praia de Boa Viagem. Bons restaurantes próximos.
O hotel não é dos mais modernos, porém compensa com uma equipe de recepção, limpeza e cozinha muito atenciosa e dedicada. O café da manhã é muito bom. Na área de lazer, sauna e piscina são agradáveis e constantemente limpas, porém a academia deixa um pouco a desejar. O wifi funciona com perfeição em todo o hotel. No quarto, a cama é muito confortável e o banheiro agradável, porém a vista das janelas passa longe de ser das melhores. O hotel fica a mais ou menos 1Km da Praia de Boa Viagem e a poucos metros do Shopping Recife. Tem bons restaurantes com música ao vivo ao derredor, como o Carcará e o Parraxaxá e é muito próximo do aeroporto.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fabio

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by ABHIMAEL A from Natal

Recomendo

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
Adorei o hotel. Funcionários bastante atenciosos. Ótima localização,quartos confortáveis e café da manhã delicioso.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perto do aeroporto e do Shopping

Posted Jan 8, 2015
Cons: Ampliação do horário do café matinal.
Location: Muito bem localizado, perto do aeroporto e Shopping.
O Hotel serviu à minha finalidade, que foi a estada por uma noite, em termos de custo x benefício x localização, com recepção muito agradavel.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by hercules m

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels