Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
82% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by corinne

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

La cata !

Posted Dec 28, 2014
On arrive dans un hôtel reservé pour un couple et un enfant, une hotesse à peine respectueuse, une chambre minuscule, pas de lit de couple et des petits lits sur roulettes qui se deplacent à chaque mouvement, un lit d'appoint minuscule, l'état de la chambre était execrable : cheveux dans le lavabo, la baignore et le lit, "restes" dans la cuvette, chauvage qui ne marche pas tres bien, traces noires de doigt un peu partout, mirroirs sales, toiles d'arraignée dans les coins (je sais que c'est la campagne mais quand même) , pleins de saletés sur le sol. Les sachets de thé laissés sont certes bienvenus mais seulement s'ils ne sont pas perimés !! Enfin seul le petit dejeuner vaut le coup mais bon pour 10 euros heureusement. Hôtel 3 étoiles ? Je ne sais même pas si ça en vaut une ... Bref, je deconseille fortement si l'on cherche du confort ...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Patriciafrom Namur

Retour de chez Disney

Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
Retour de chez Disney, nuit calme et reposante
4 out of 5
Recommended
for Families
by Patriciafrom Namur

Retour de chez Disney

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Revenant de Disney, nous avons séjourné dans cette hotel pour avoir une nuit calme et repos après 3 jours chez Disney. Nous sommes très satisfaits, nuit calme et bien reposé.
2 out of 5
by A verified traveler

Personnel froid, salle de bain mal agencée

Posted Nov 8, 2014
Pros: Bon petit déjeuner. Theiere dans la chambre.
Cons: propreté salle de bain, agencement salle de bain.
Location: je n'ai pas eu le temps de voir, déplacement pour affaires
J'ai eu une chambre handicapée au rez de chaussée. Après ma douche et après m'être habillée, je reviens pour me maquiller. Impossible d'accéder au lavabo car il y avait de l'eau de la douche partout parterre... Les murs de la salle de bain était très sale... De ma chambre, j'entendais les voitures passées sur l'autoroute ou la route à côté (mal isoléee). Du lit l'image de la télé était sombre.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
système chauffage/climatisation impossible à régler; chambre bruyante.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Reunion

Vraiment moyen

Posted Sep 7, 2014
Pour le niveau et le prix affichés nous avons été vraiment déçus . La chambre, mal insonorisée laissait entendre les bruits de la rue plutôt passante. Le niveau d équipement est plutôt bas de gamme. Mobilier vieillissant, chambre exiguë avec peu de rangements. Aucune prise électrique à proximité du lit. Nous avons séjourné en Allemagne, ou pour un prix équivalent l hôtel offrait un confort nettement supérieur.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Very convenient & comfortable

Posted Sep 5, 2014
If you need somewhere quick, easy, comfortable and quiet to stay at then this is great. It's more a motel than a hotel but is easy to get to (by car) and a short drive from Rheims centre. It's simple but nice.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom wiltshire england

two over-night stays,

Posted Aug 5, 2014
room comfortable, 3 in 1 bathroom brill; room garden side quieter, restaurant staff helpful ,overall a pleasant stay