Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Magnus Rydbergfrom Sverige

Bra och smidigt

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Ett bra hotell alldeles intill autobahn. Smidigt att ta sig till hotellet vid genomresa. Bra rum och framförallt en mycket fin frukost! Personalen trevlig och vi blev till och med servade med kaffe att ha på resan nästa dag!
5 out of 5
Recommended
by Thorsten Lükerfrom Oldenburg

Alles Bestens

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Alles Bestens und trotz einer Fehlbuchung meinerseits wurde mir nur ein Einzelzimmer berechnet. Sehr nett!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Anders

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by uschifrom achern

Hotel Nähe Autobahn

Posted Jun 16, 2014
Preisleistung sehr zufrieden , sehr freundliches Personal !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ingemarfrom Ej centralt

Fin frukostbuffe

Posted Jun 14, 2014 on Hotels.com
Välskött hotell. Inte centralt beläget men nära till naturstigar. 10 min promenad till livsmedelbutiker och 20 minuter till Lennep järnvägsstation. Nära till busshållplats. Fin frukostbuffe.
3 out of 5
Recommended
by Katrinefrom Danmark

Nemt at komme til og fra

Posted Jun 10, 2014 on Hotels.com
Hotellet lige ved motorvejen fungerer perfekt som overnatningshotel mellem to punkter og værelserne er rene. Ellers er der ikke det store at sige om stedet. Værelserne er minimalt udstyret med seng og tv. Vi havde bestilt overnatning til os og vores to børn, men der var ingen opredning eller ekstra dyner til ungerne. Vi kom sent og havde mulighed for at spise buffet i hotellets restaurant eller på McDonalds ved siden af hotellet. Vi valgte buffetten til 15 €. Det havde været billigere, og sikkert bedre, at spise på McDonalds. Det var dejlig nemt at komme derfra og tilbage på motorvejen igen.
4 out of 5
Recommended
by Hermansen

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Larsfrom Osnabrück

Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut

Posted May 14, 2014
Pros: Gute Lage, saubere Zimmer.
Cons: Alles etwas in die Jahre gekommen, Preis/Leistung stimmte jedoch bei ca. 50 EUR/Nacht. Dafür war es gut.
Location: Direkt an der Autobahn gelegen und dennoch ruhiges Zimmer nach hinten raus gehabt.
Freundliches Personal, Frühstück hatten wir nicht. Direkt nebenan ist ein McDonald's.
3 out of 5
Recommended
by Geschäftsreisende

Ausreichend, aber nicht gut

Posted May 11, 2014 on Hotels.com
Gut zu erreichen, Bushaltestelle fußläufig. Mein Einzelzimmer lag nach hinten, so dass ich vom Lärm der vorbeiführenden, mehrspurigen Straße nichts hörte, das war ein großes Plus. Allerdings ließ das Zimmer selbst viele Wünsche offen. Es fehlt eine Minibar, eine Safe, eine Heizung im Bad und vernünftiges Licht. Das Duschbad ist sehr eng. Toilette vor einer schrägen Wand, so dass ich mir vorstellen kann, dass männliche Nutzer eher die Stehbenutzung wählen. In dem Zusammenhang halte ich es für absolut unhygienisch, wenn die Toilettenpapierrolle dann in Sitzhöhe nur wenige Zentimeter neben dem Klo hängt, ebenso das Kosmetikpapier am Waschbeckenrand sehr nah am Klo postiert ist. Die Handtücher dünne Lappen. Licht im Bad eine Katastrophe. Zum Schminken völlig ungeeignete Funzel. Keine Heizung, . Lediglich eine Wärmelampe an der Decke, die wohl auch als Lichtquelle dienen sollte, gab etwas Wärme, allerdings mit Zeitschaltuhr mit sehr kurzen Intervallen. Lüftung im Bad funktionierte sehr gut, lief lange nach und machte ziemlichen Krach. Vom Flur vor dem Zimmer drang ununterbrochen berieselnde Musik ins Zimmer. Sauberkeit : Rund ums Telefon und darunter ein dicker Staubteppich. Ebenso neben dem Lampenfuß. Frühstück mit 16 Euro viel zu teuer. Bei diesem Zimmerpreis müsste es inklusive sein.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tina

Sauberes Hotel in ruhiger Lage

Posted Apr 19, 2014
Pros: Zimmer und Service
Cons: das Frühstücksbuffet um Vollkornbrötchen erweitern
Location: da ich nicht aus Remscheid bin weiß ich das leider nicht
sehr schönes Zimmer, beim Frühstücksbuffet fehlten jedoch Vollkornbrötchen