Ratings based on 101 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
75% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.0 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Vienne

Mal signalé , j'ai eu un peu de mal à le trouver .

Posted Nov 26, 2014
Pros: L'espace
Location: Il faut aller à cet hôtel si on veut profiter de la plage à quelques centaines de mètres.
Piscine grande et accueillante. Ma chambre était confortable . Manque de placard pour ranger son linge. Buffet de petit déjeuner continental de bon niveau .Personnellement, si je dois retourner à La Réunion, je reviens sans hésiter à cet hôtel.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Bras Panon

Seul hôtel dispo à la veille d 1 long weekend

Posted Nov 25, 2014
Pros: La chambre uniquement ...
Cons: Climatiseur bruyant et bruit de crapaud si on laisse la fenêtre ouverte.... Plus de rigueur dans la propreté des coussins et des rideaux de la chambre
Location: Boucan est un quartier sympa mais à choisir je préfère l'Ermitage !
Chambre spacieuse et correcte mais l' établissement est vieillissant et mal entretenu !!! Petit déjeuner d une pauvreté effrayante : nous avons l habitude du récif à prix équivalent qui est cent fois mieux ! Très déçus en tant que locaux de savoir que certains touristes peuvent y séjourner !
3 out of 5
by A verified travelerfrom zo

Proche de la plage mais cher pour ce que c est

Posted Nov 23, 2014
Personnel de l accueil desagreable. Chambre peu insonorisé. Literie passée et mole. Chambre sombre. Pas de dab sur le domaine. Le prix n est pas justifié
2 out of 5
by A verified travelerfrom cilaos

Hotel decevant correspond pas a la publicite

Posted Nov 10, 2014
En 2 jours par 2 fois on a du reclammer les serviettes dans la chambre. Ouvertures sur terrasse condamnee donc pas douverture sur exterieure dans la chambre . Buffet petit dejeuner : une misere ne suit pas le nombre de clients presents Personnel de service deborde et indisponible Aucune infos affichee dans l chambre Juste une bonne note pour les filles a laccueil
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bon séjour

Posted Oct 21, 2014
Pros: Le personnel très agréable. La piscine.
Cons: La salle de bain est un peu petite.
C'est mon 3ème séjour dans cet hôtel et je suis toujours aussi satisfaite! Le personnel est très avenant, souriant, et à l'écoute de nos demandes. Nous avons eu une chambre rénovée, propre, et spacieuse. La piscine est immense. Très bon rapport qualité/prix, je recommande!
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel vieux

Posted Oct 21, 2014
Pros: La piscine
Cons: Tout
Location: Près de la plage
Pas de clim .prix excessif,cher pour ce que c est comme etablissement
1 out of 5
by A verified travelerfrom c

A oublier

Posted Oct 19, 2014
Quand l hôtel sera rénové, peut-être que l établissement sera digne de ce nom ?
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom saint-pierre

hôtel agréable

Posted Oct 7, 2014
Pros: le calme, la piscine
Cons: les chambres, les horaires de service du snack
Location: près de la plage, commerces de proximité; une moyenne surface à 1km (accessible à pied).
idéalement bien placé, pour être au calme; petite et agréable animation musicale du samedi soir. loin de l'agitation urbaine et nocturne de la ville
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mariusfrom Antilles

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Bon rapport qualité/Prix. Environnement très satisfaisant.