Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Preis war in ordnung der Rest eher naja...

Posted Jan 14, 2015
Wir waren Anfang Januar `15 in diesem Hotel und hatten eine Übernachtung gebucht weil wir uns Abends das ein DEL in der SAP Arena angeschaut haben und nimma heimfahren wollten. Ich muss sagen für ein Vier sterne hotel war es eine einzige enttäuschung!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rastatt

Ein nettes Hotel

Posted Jan 3, 2015
Cons: Das Personal wusste beim Einchecken, nichts von den 50 Euro Kaution, die von Expedia mitzubringen sind. Bitte bessere Absprache mit dem Hotel treffen!
Location: SAP- Arena, Maimarkt, Luisenpark
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende ein super Erlebnis. Freundliches Personal, saubere Zimmer und eine gute Raumausstattung machten den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Ingolstadt

Stadtnahes Hotel für kurzen Aufenthalt optimal

Posted Dec 8, 2014
Waren nur für einen Kurzaufenthalt für eine Nacht in Mannheim, optimal da wegen der stadtnähe. Ein Parkplatz war auch verfügbar und im Preis inbegriffen. Zum Frühstück kann ich keine Bewertung abgeben, da ich dieses nicht verköstigt habe.
2 out of 5
by A verified traveler

Nicht mal Mittelklasse

Posted Dec 4, 2014
Sehr unangenehmer, penetranter Geruch nach Desinfektionsmitteln oder ähnlichem.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leipzig

modernes Hotel in Straßenbahnnähe

Posted Dec 4, 2014
Vom Hotel bis zur Maimarkthalle sind es nur 3,4 km. Die Straßenbahnhaltestelle ist 200 m vom Hotel entfernt, dank der schalldichten Fenster war von der Straße und Straßenbahn nichts zu hören. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im 2.OG. Es waren keine Geräusche aus den umliegenden Zimmern zu hören. Bad mit Badewanne. Sehr freundliches Personal. Check out 12 Uhr fanden wir super. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gern wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Grösse Zimmer

Posted Dec 1, 2014
Sehr netter Aufenthalt. Haben dort nach einer Veranstaltung gut geschlafen.
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das ist für uns ein großer Ansporn und gleichzeitig Verpflichtung unseren Gästen jederzeit vorbildliche Gastgeber zu sein. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Hannover

Gutes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen.

Posted Dec 1, 2014
Pros: Klimatisiertes Zimmer, Modern eingerichtetes Zimmer, HD-Fernsehen, kostenloses W-Lan (Geschwindigkeitsbegrenzt und Volumenbegrenzt)
Cons: Das Frühstück ist leider etwas zu teuer wenn man morgens nur ein Brötchen und einen Kaffee trinkt.
Location: Direkt neben dem Hotel befindet sich der Luisenpark und das Technoseum.
Von der Straße aus sieht das Hotel nicht so toll aus aber innen sehr Modern eingerichtet in dem Zimmern. Die Zimmer sind sehr ruhig und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Positiv ist auch zu sagen das man auf dem Parkplatz kostenlos parken kann und die Straßenbahnhaltestelle der Linie 6 nur 3min zu fuss vom Hotel entfernt ist. Mit der Bahn ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt von Mannheim.
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre außerordentlich positive Bewertung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt in Mannheim zu bieten. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bruchköbel

Günstiges Hotel mit einfacher Ausstattung

Posted Nov 11, 2014
Das Hotel wurde wegen seines günstigem Preis gebucht. Das Zimmer war svhön sauber, jedoch hat man nur eine Badewanne und keine bodenebene Dusche.
Comment from Hotel Management
Dec 3, 2014
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre außerordentlich positive Bewertung unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt in Mannheim zu bieten. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top für kurzen Aufenthalt

Posted Oct 20, 2014
Schneller Check in und modernes hübsches Zimmer. Sehr erholsam und verkehrsgünstig gelegen. Frühstück nicht gebucht, da 17€ pro Person doch ein wenig zu hoch erscheinen.
Comment from Hotel Management
Nov 4, 2014
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre überwiegend positive Bewertung. Es ist uns sehr wichtig Ihnen einen angemessenen Preis zu bieten, der es uns ermöglicht unsere Qualität in allen Bereichen auf dem Niveau garantieren zu können, die unsere Gäste von uns erwarten. Die Auswahl beim Frühstück besteht aus verschiedenen Brot- und Brötchensorten, unterschiedlichen Wurst-, Käse- und Marmeladensorten, diversen warmen Speisen, frischem Obst, Müslisorten und frischgebackenen Waffeln, sowie Fruchtsäften und Kaffee- und Teespezialitäten bietet ein vielfältiges und ausgewogenes Angebot und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Selbstverständlich gehen wir gerne auf Ihre Wünsche ein, wenn Sie nur eine Kleinigkeit frühstücken möchten. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber in Mannheim. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

alles super

Posted Oct 13, 2014
Pros: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
sehr sauber, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück teuer aber dafür wirklich sehr gut mit hervorragendem Personal,
Comment from Hotel Management
Nov 4, 2014
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter ausdrücklich loben. Das ist für uns ein großer Ansporn und gleichzeitig Verpflichtung unseren Gästen jederzeit vorbildliche Gastgeber zu sein. Es ist uns sehr wichtig Ihnen in allen Bereichen einen angemessenen Preis zu bieten, der es uns z. B. auch ermöglicht unsere Frühstücksqualität auf dem Niveau garantieren zu können, die unsere Gäste von uns erwarten. Sehr gerne wären wir bald wieder Ihre Gastgeber in Mannheim. Park Inn by Radisson Mannheim, Direktion.