Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

kleines Hotel mit hochwertiger Einrichtung

Posted Jan 16, 2015 on Hotels.com
Etwas abseits vom Geschehen, aber wer sowas sucht- alles top
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by hurrelbrinckfrom hotel Wartturm

fijn hotel, vriendelijke bediening prima ontbijt

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Speyer is een prachtige stad. Vooral de Dom is heel bijzonder. Van het hotel voor deze ene nacht met ontbijt niets dan goed.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by nettyanntfrom Norfolk UK

Lovely overnight stop

Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
For the money I would have liked to have tea and coffee making facilities. But apart from that a great hotel for an overnight stop. Very polite staff with great English (beats my poor German). Hotel extremely clean and very 'boutique style'. Large airy rooms and didn't hear a peep.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sauber und ordentliches Hotel

Posted Apr 23, 2014
Insgesamt Empfehlenswert! persönliche Meinung: Ich möchte morgens nicht mein Equipment und meinen Trolli aus dem 2 Stockwerk "schleppen", ein Fahrstuhl ist leider nicht vorhanden. Das Frühstück ist absolut okay, aber in der Preisklasse erwarte ich eine vielfältigere Auswahl. Hier klafft meine Erwartungshaltung und das Angebot auseinander, das Angebot selber ist nicht zu beanstanden!
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Eddyfrom Zeist

Super familiekamer

Posted Dec 24, 2013 on Hotels.com
Familiekamer bleek een super mooi appartement te zijn mijn woonkamer en keuken. Erg fraai en midden in het centrum met bakker om de hoek.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Dec 22, 2013 on Hotels.com
Billiges Hotel. Wenig Komfort.
Comment from Hotel Management
Mar 22, 2014 by Christian, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne waren wir Ihre Gastgeber in Speyer. Leider nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit, wie wir hier lesen. Das tut uns wirklich sehr Leid. Gerne wären wir auch hier im Nachhinein für Sie tätig geworden. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass dies mit Ihrer hier sehr allgemeinen und anonym hinterlassenen Nachricht an uns schwer möglich ist. Wir sind jedoch generell sehr interessiert an konstruktiven Verbesserungsvorschlägen. Also vielleicht auf ein Neues. Herzlichst Ihr Christian Heck und die vielen fleißigen Hände des Hotel Am Wartturm
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2013
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Beatrixfrom Düsseldorf

Familiär + gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Oct 31, 2013
Pros: Freundlicher, flexibler Service und die familiäre Atmosphäre.
Cons: Nichts was man verbessern könnte
Location: Hotel befindet sich nahe zu einem Gewerbegebiet. Um von den vielen Attraktionen in Speyer profitieren zu können, muss man das Auto nehmen.
War geschäftlich dort und brauchte nur Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel bietet alles, was man braucht - komfortable Betten, moderne sanitäre Anlagen, Shampoo, Fön, kostenloses W-Lan, kostenfreie Parkplätze, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundlicher Service - was will man mehr? Einziges Manko ist die Lage - zu weit um ins Zentrum zu laufen. Für Geschäftskunden ideal, für Touris gibt es vielleicht etwas zentrumsnäheres.