Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Design in allen Belangen

Posted Mar 1, 2015
1 Übernachtung . Lage direkt in der City . Sehr gut isolierte Fenster
3 out of 5
by A verified traveler

Vier Sterne Hotel in der Innenstadt

Posted Feb 11, 2015
Pros: Die Lage des Hotels.
Cons: kostenloses Parken, neue Putzfrauen
Location: direkt in der Innenstadt
Die Ausstattung und auch die Sauberkeit in den Zimmern ließen zu wünschen übrig, Wasserränder an den Wassergläsern, Staub überall, Toilette schmutzig Ausstattung entspricht eher 3 Sterne Hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In the heart of Ktown

Posted Jan 2, 2015
Pros: Modern feel and nice furnishings
Cons: Nothing
Location: Food, bars, and shopping are all next to the hotel.
My wife and I stayed here for New Year’s Eve 2014. Overall we enjoyed the hotel and staff. Here are some of our thoughts. Hotel location is excellent and has a very modern and trendy feel. The bar and restaurant downstairs are excellent. Room was large with nice furnishings (excellent bed). We were very pleased with our stay and would definitely go back.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2015
Thanks for your detailed rating of our hotel. It's great to hear that our stuff did such a good job! Your compliment is a real motivation! We're looking forward to seeing you again! Your SAKS Urban Design Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Germany

Nice hotel in a great location

Posted Dec 30, 2014
Beautiful room, with lots of room. The view is nice with lots of restaurants and stores in walking distance.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2015
Thanks for valuing our hotel. It's great to hear that you had a good time at our hotel and that you like our rooms. Do you plan to visit Kaiserslautern again? We're looking forward to seeing you again! Your SAKS Urban Design Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Wolfgangfrom Bendorf

Gutes Hotel

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Wochenentripp nach Paris, mit gutem Hotel und schneller Metroanbindung.
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by Ihr SAKS Hotel Team, Hotel Management
Hallo Wolfgang, da unser Hotel nicht in Paris liegt, ist die Bewertung wohl nicht für uns gedacht. Vielleicht besuchen Sie uns aber mal in Kaiserslautern beim nächsten Wochenend-Trip. Wir würden uns freuen. Ihr SAKS Urban Design Hotel Team
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stefanfrom Leutkirch

Enttäuschend

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
sehr freundlicher Empfang! Aber viel mehr kam dann nicht mehr. Defekte Dusche, schlechtes und stark überteuertes Frühstück (15,-- €). Dieses wurde mir aber zumindest gutgeschrieben. Sehr schlechte Beleuchtung, speziell im Gastronomiebereich. Es ist so dunkel, dass die angebotenen Produkte nicht richtig auszumachen sind......
Comment from Hotel Management
Feb 7, 2015 by Ihr SAKS Hotel Team, Hotel Management
Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Bei unserem Frühstücksbuffet bieten wir unseren Gästen eine sehr große Auswahl: So sind z.B. alle Kaffeespezialitäten inklusive. Zudem haben wir eine große Vielfalt an Teespezialitäten von Althaus (loser Tee im transparenten Beutel) Auch bei unserer Speisenauswahl möchten wir unseren Gästen alles bieten, was das Herz begehrt: - Honigschinken, Parmaschinken, Mailänder Salami- hochwertige Wurstauswahl - Graved Lachs - Große Käseauswahl-sowohl Hart- als auch Weichkäse mit Feigen- oder Birnensenf - Leckere Belgische Waffeln -Waffeleisen im Restaurant zur Selbstbedienung - Omelette mit Käse, Schinken, Kräutern, Gemüse…was das Herz begehrt ;) - Großer Obstkorb - Müsli, Kellogs, Haferflocken-große Auswahl an Cerealien mit verschied. Milchsorten, Quark, Joghurt - hausgemachte Marmeladen - Täglich frisch zubereitetes Bircher Müsli - Alle erdenklichen Eierspeisen –Rührei, Spiegelei und dazu Speck oder Nürnberger Würstchen - Vielfältige Brötchen- und Brotauswahl - 4–5 verschiedene Brote - Süße Teilchen – Schokocroissants, Croissants, Schokobrötchen und immer wechselnde Kuchen - Saftbar…Multi, Orange, Apfel Aufgrund der enormen Vielfalt und der Qualität der Speisen und Getränke berechnen wir für unser Frühstück 15,- EUR. Das Lichtkonzept in unseren Räumen ist etwas gedämpft, um ein gemütliches Ambiente zu schaffen, anstatt mit grellen Lichtquellen eine kühle Stimmung zu verbreiten. Vielen Dank auch für den Hinweis mit der Dusche. Gerne kümmern wir uns um derartige Anliegen auch direkt beim Aufenthalt. Geben Sie uns hier gerne beim nächsten Mal direkt Bescheid und wir kümmern uns umgehend um die Reparatur. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal im SAKS Urban Design Hotel zu begrüßen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Kaiserslautern und ein schönes zweites Adventswochenende, Ihr SAKS Urban Design Hotel Team
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paulfrom Virginia

Great stay

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Great place, very modern. Polite staff and great restaurant downstairs. Good location with easy walking distance to several cafes/bars/restaurants. Room was a little cozy, but nice.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lloydfrom Stuttgart

Best Place in town!

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Fantastic hotel. By far the best place in the area. Over the past year, they've really upped their game with the restaurant and bar, too.
5 out of 5
Recommended
for Families
by James

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Boutique hotel in great location

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
The hotel was great and the service was fantastic. This is easy walking distance to great restaurants.