Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by Schlieper-Ludinfrom Leipzig

Alles, was man für einen erholsamen Urlaub baucht

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Castello di Cavalieri und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für uns ist es das ideale Hotel: sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, gutes ausreichendes Frühstück, sehr gepflegte Anlage, großzügige Zimmer mit bequemen Betten, absolut ruhig gelegen ohne dabei zu weit entfernt zu sein von Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin reisen und bedanken uns auf diesem Wege bei Takis und seinem Team für den wunderschönen Urlaub!
5 out of 5
Recommended
by MARCOfrom VERONA

Merita veramente !

Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
Bellissima vacanza a Rodi, con un grosso valore aggiunto rappresentato dalla suite del Castello dei Cavallieri. La nostra camera, con vista fronte piscina, ha risposto a tutte le nostre attese. Camera molto ampia, pulita e confortevole, che dà quel senso di libertà che di solito si respira solo a casa propria. Anche lo spazio esterno della piscina è gradevole, ben curato e offre momenti di puro relax. Infine tutto lo staff , in particolare Taki, sempre cordiale e con una sincera attenzione verso le esigenze di tutti i clienti. Merita veramente !
3 out of 5
Recommended
for Families
by Fam. Thomsenfrom Danmark

*Manglende Service*

Posted Aug 25, 2013 on Hotels.com
Ordet "Suites" dækker mere over lejlighed, end Suites. Hotellets ejer er ikke service minded. Dårlig WiFi forbindelse!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by David & Cindyfrom Anchorage, Alaska

Great Price and Close to Beach

Posted Aug 5, 2013
Pros: Price. Very large room and very clean. Staff great.
If you are looking for a reasonable priced hotel without loosing any of the comfort - then this is the hotel for you. It's an adult only hotel so very quiet. Very close to beach without the beach prices. You must eat at Bridges (which is down the street) a very authentic Greek restaurant with incredible food. I highly recommend this place.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt, Deutschland

Super Hotel

Posted Jul 18, 2012
Pros: Zimmer, Personal, Pool, Spiegel über dem Bett
Cons: Internet nicht immer optimal
Location: Super
Das Hotel ist eindeutig Super bei dem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer (Suiten) sind toll ausgestattet und großzügig im Raumangebot. Das Personal war 1a. Der Bonus war, dadurch, daß das Hotel nur 12 Zimmer hat, hatten wir den Pool so gut wie für uns alleine. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht direkt im Stadtzentrum, aber doch in 5 min am Strand. Also, generell zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom milano

Castello Di Cavalieri suites

Posted Aug 17, 2010
Hotel molto carino, il personale cortese, tranquillo, pulito, le foto corrispondono esattamente a quanto proposto, la colazione un po' scarna
4 out of 5
Recommended
by GBfrom Düsseldorf

Originele Bleibe

Posted Sep 3, 2009
Schöne, große Zimmer. Originel eingerichtet. Sehr Sauber. Computer mit Internetanschluß inbegrifen. Zentrale Lage.
5 out of 5
Recommended
by MASSIMOfrom roma

hotel rilassante

Posted Aug 30, 2009
e' un ottima struttura,elegante e con alcuni comfort quali computer in stanza con i collegamenti internet free.e'in posizione tranquilla ma vicino alla "movimentata" faliraki ma non si sente il caos . per il relax e' eccellente con una piscina rilassante soprattutto la sera. una parola a parte per la gentilezza del proprietario.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Itlia

ottima scelta

Posted Aug 25, 2009
L'hotel rappresenta un'ottima scelta, sia dal punto di vista della qualità del servizio che della localizzazione geografica: si trova infatti leggermente fuori da Faliraki, in una posizione tranquilla, a metà strada tra Rodi e Lindos e a 20 minuti dall'aeroporto, comodo quindi per raggiungere tutte le destinzioni più importanti. Il proprietario, Takis, è gentilissimo e disponibilissimo.