Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Sverige

Bra service och god mat

Posted Jun 30, 2015
Pros: Servicen var toppen, personalen oerhört trevlig och barnen var välkomna. Maten fantastisk!
Cons: Rummet vi bodde i skulle kunna behöva en renovering och sängarna var, precis som på många semesterorter, hårda.
Location: Nere vid stranden ungefär 100 m från hotellet finns en supermarket och ett par restauranger. I övrigt får man åka till Lindos för att finna mer utbud.
Ett trevligt hotell med oerhört bra service, trevlig personal och väldigt god mat. Lugnt och skönt och allt man behöver för en bra semester. Vi gillade verkligen stranden nedanför hotellet med grus på stranden och fin sand i vattnet. Många trappor och hissar på hotellet så inte toppen för barnvagnar men den lämnade vi hemma för första gången så det var inga problem för oss.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel mit vielen Stufen zum Strand

Posted Nov 5, 2014
Sehr gut geführtes Hotel und zentral auf Rhodos gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und guter Verpflegung. Sehr zu empfehlen, wenn Mann/Frau gut im Treppensteigen sind.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hyr bil

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Fint utspritt hotell på en bergsida med utsikt över vackert medelhav. Eftersom hotellet är utspritt, märker man inte av hotellgäster, gott om avsatser och utrymmmen samt en fin strand man kommer åt genom ett nätverk av hissar och trappor. Rummens sittmöler är inte designade för komfort, men sängarna är sköna! Mat av god kvalitet, men aningen slätstruken. Har man bil är läget utmärkt för att ta sig runt Rhodos i bekväma småetapper, och vägarna är litet trafikerade och oftast ungefär som svensk landsväg.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michael from Weiden

Sehr empfehlenswertes Hotel

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
extrem freundliches Personal (Service, Rezeption, Zimmerservice, Restaurant), schöne Lage, sehr gutes Essen, einzig der Spabereich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber sehr empfehlenswertes Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kaj from Kungsör

Toppenbra !

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Vill man få bra service och gott i magen så åk till Mare ! Otroligt god mat ,Grekiskt med Tyska inslag . Enda minus , man får ta en dietvecka när man kommer hem ;)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Arluno

Ottimo Soggiorno

Posted Aug 31, 2014
Pros: Posizione - Cordialità dello staff - Cibo
Cons: Nessuno
Location: Comodo per visitare Lindos raggiungibile con un bus che ferma davanti all'hotel. Consigliamo comunque il noleggio dell'auto.
Albergo con posizione splendida - Staff cordiale - Elevata attenzione al cliente - Ottima cucina e pulizia delle camere. Nonostante la posizione, 4 ascensori di cui uno a cremagliera, garantiscono un facile accesso alla spiaggia privata.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Una settimana fantastica!

Posted Aug 14, 2014
Pros: Tutto perfetto, da ripetere assolutamente.
Cons: Se proprio si deve migliorare una cosa io migliorerei la parabola della televisione che fa vedere solo pochi canali, ma in vacanza non è una priorità.
Location: Vicinissimo a Lindos un gioiello dell'isola di Rodi.
Coccolati dall'inizio alla fine, con personale estremamente gentile, colazione e cena a buffet con una variante impressionante di piatti. Stanza pulita e comoda e anche la spiaggia con lettini e ombrelloni riservati si raggiungono in 10 minuti a piedi . Un saluto ad Alexander il maitre del ristorante che è sempre professionale e accoglie tutti come se fossero dei familiari!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Milano

Ottima struttura, tranquilla e vicina al mare

Posted Aug 13, 2014
Pros: Il personale è discreto, disponibile e cordiale. Il ristorante propone una varietà di piatti ampia e di buona qualità, anche adatta ai bimbi
Cons: L'intrattenimento è solo serale e non è certo invasivo; è però orientato ad un pubblico adulto; non è previsto proprio nulla per i bambini.
La nostra vacanza è stata molto piacevole; l'hotel è molto bello, elegante e ben gestito. Nel giorno del mio compleanno il personale dell'hotel si è premurato di recapitarmi in camera un cesto di frutta, una bottiglia di spumante corredato di biglietto di auguri personalizzato; un gesto davvero apprezzato! La spiaggia dell'hotel è bella ed attrezzata, anche se di certo non una delle più spettacolari dell'isola, che ha delle meravigliose perle che meritano di essere visitate. C'è disponibilità di ombrelloni, nonostante i soliti ospiti che scendono all'alba lasciando solo i teli ad occupare i posti in prima fila (l'hotel gentilmente chiede ai propri ospiti di non farlo, ma è frequente che accada, purtroppo). Lindos è raggiungibile facilmente con l'autobus di linea (fermata di fronte all'hotel) o con il taxi; il percorso è impossibile da fare a piedi (di giorno a causa del caldo e notte per il buio della strada). L'unico neo? Expedia non è a conoscenza del fatto che in questa struttura per gli uomini è richiesto il pantalone lungo per la cena; questo causa disagi sia agli ospiti (che si vedono costretti ad acquistare capi non previsti per un vacanza al mare e al caldo!), sia all'hotel, dove il cordialissimo staff ci è venuto incontro ponendo rimedio alla mancanza di Expedia e facendosi carico della cena nel ristorane alla carta.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Brescia

Luna di Miele

Posted Jul 21, 2014
Pros: La posizione, la vista, il buffet.
Cons: Tavolo da Ping-Pong.
Hotel molto bello costruito sulla costa della collina che da sul mare. Vista stupenda, belle camere, ottimo buffet (sembra sempre di essere ad un pranzo di matrimonio per la varietà dei cibi presenti) mare bellissimo e anche una comoda piscina vista mare. Per muoversi bisogna sempre usare l'ascensore (visto che è costruito su più livelli).