Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Stephaniefrom Bangor, Wales

great value hotel! Will visit again!

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
My boyfriend and I stayed here when we firet flew into Rhodes we arrived late around midnight and were greeted warmly by all the staff - great little bar for a welcome drink. Room was clean and had everything we needed - nice touches with the decor. Bit basic but you get what you paybfor. The breakfast on offer was a good spread with breek yoghurt to full english! Would definitely reccommend to others travelling in rhodes! Thanks to all the staff!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Oct 14, 2014
Freundliche Mitarbeiter, gemütliche Atmosphäre, gute Lage, günstiger Preis!
1 out of 5
by A verified traveler

DELUSIONE!!

Posted Oct 4, 2014
Cons: Gli arredamenti e la pulizia delle camere
La camera non era pulita, gli asciugamani avevano delle macchie gialle così come le lenzuola, i cuscini erano impresentabili. Il personale molto gentile ha sostituito il tutto ma nonostante questo gli asciugamani non erano puliti. Durante la notte si sentivano tutti i rumori, in quanto la camera non era insonorizzata adeguatamente. Forte delusione!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Maritafrom Göteborg

Fint litet hotell

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Ett mysigt litet hotell med trevlig personal. Frukosten var helt okej. Gubben tyckte sängen var för hård, men jag som gillar lite hårdare sängar sov gott. Läget var lite sådär, man behövde transportera sig en bit för att det skulle hända nåt. Men restauranger och strand fanns inom gångavstånd och bussen till Rhodos stad var ett stenkast ifrån och funkade hur bra som helst. Jag rekommenderar varmt Gyros på Philippe Bar som låg i närheten. Mycket goda!
3 out of 5
Recommended
by Evafrom Den Haag

Vriendelijk hotel

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Hotel Nathalie is eenvoudig en kleinschalig, prima uitvalsbasis om Rhodos te ontdekken. Hotelmedewerkers zijn bijzonder vriendelijk en behulpzaam. Het plaatsje Ixia is niet aantrekkelijk maar Rhodos stad is met de bus makkelijk te bereiken.
5 out of 5
Recommended
by Billyfrom Toronto

Friendly staff in classic hotel

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Classic white and blue Greek style. Nice pool and very friendly staff. Terrific value hotel. Very good Mexican Locos restaurant at the bottom of the street too.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Griet

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sjarmerende idyll

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
Herlig betjening, velsmakende frokost.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Claudiofrom Milano

Un buon punto di appoggio per farsi conquistare

Posted Jun 17, 2014
Pros: Cortesia
Cons: Comfort
Hotel molto semplice, anonimo ma ideale per chi ha bisogno di un punto di appoggio per dormire. Il personale è molto gentile e molto disponibile. Permetto di utilizzare una stanza anche il giorno del check out. L’hotel dispone di una piccola piscina ma sempre meglio il mare. In stanza c’è l’aria condizionata e la reception è aperta 24/24 quindi si può rientrare a qualsiasi ora. Il mare si trova a 200 metri ma la spiaggia è con piccoli sassi e per niente bella. Il mare resta proprio limpido. Ci si può spostare per 1 km verso la città e si iniziano a trovare spiagge accettabili. Nella zona non ci sono tanti italiani pe questo forse il posto non è dei migliori. Gli italiani vanno nei posti più belli. La soluzione migliore resta quello di noleggiare un motorino e girare l’isola. Il noleggio costo 20 euro al giorno. Se invece vi serve un’auto allora si sale a 35 euro al giorno. Consiglio assolutamente di vedere Lindos che si trova dall’altra parte dell’isola. A 60 km dall’hotel. Non fatevi spaventare dalla distanza. Questi 60 km sono un’esperienza incredibili: i monti, la roccia, gli ulivi, le strade da far west, paesaggi isolati, si capisce proprio che cosa è la Grecia. L’affitto dell’ombrellone costa 8 euro al giorno e comprende anche due lettini. Consiglio: Girate, girate e fatevi prendere da Rodi. Buon viaggio.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A-Lfrom France

Séjour agréable

Posted Sep 18, 2013 on Hotels.com
Nous avons passé 13 jours à l'hôtel Nathalie au mois de septembre 2013. Nous sommes globalement ravis : l'hôtel est propre, l'accueil sympathique et attentionné. L'hôtel est bien placé près des commerces mais suffisamment en retrait pour ne pas être gêné par le bruit. La structure n'est pas très grande, ce qui permet d'avoir un cadre plus intime que les grands hôtels "all inclusive" du bord de mer.Nous reviendrons lors de notre prochain séjour à Rhodes/