Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Rigtig lækkert hotel med skøn beliggenhed

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Hotellet er rigtig behageligt med udsigt til vandet, tæt ved stranden og med god service, lækker mad og rolige omgivelser. Der er kort sagt intet negativt at fortælle om hotellet, og personalet var også yderst professionelt og serviceminded både på hotellet og i restauranten.
5 out of 5
Recommended
for Golf
by A verified traveler

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Ett riktigt smultronställe! Mycket god/mycket mat på Chip In.
5 out of 5
Recommended
by RSGfrom Canada

Seaside retreat

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Excellent venu for a quiet restful stay. Great location for the western Jutland experience. See Ribe and especially the romantic Fano. Can't be beat!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Barbrofrom Gråbo

Trivsamt hotell med utmärkt läge

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Mysigt hotell , god mat och trevlig personal.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ole

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Vibeke Moselundfrom Bjerregrav

Super ophold

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
En dejlig oplevelse....sødt personale...skøn beliggenhed...og meget behagelige senge....men næste gang ...for vi kommer igen....her vil jeg så huske at medbringe en større hårtørrer og make up spegl ...for det manglede jeg ..og så hvis man så kunne bestille sol næste gang ....:)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Hamburg

Schön renoviertes, 100 Jahre altes Hotel am Strand

Posted Jul 14, 2014
Pros: Am schönsten war der Frühstücksraum, der Abends als Restaurant dient. Und die Terrasse ist am Abend auch besonders schön.
Cons: Vielleicht die Bäder etwas gründlicher (in der Dusche) putzen.
Location: Wir haben Vejers Strand (allerdings ca. 30 Km entfernt) besucht, Esbjerg und Ribe
Sehr charmantes Badehotel, gebaut am Anfang des 20. Jahrhunderts, superhübsch renoviert. Der Service ist sehr freundlich, wenn auch eher nicht Deutsch sprechend und auch im Englischen nicht immer sattelfest. Allerdings ist Hjerting als "Vorort" von Esbjerg auch nicht unbedingt eine Touristenhochburg. Wir hatten ein Zimmer zur Strandseite hin, leider ist das im Sommer dort sehr heiß in der Nacht. Die Badezimmer sind ok, vielleicht teilweise ein bißchen nüchtern. Das Bad hätte noch etwas sauberer sein können. Ansonsten gute Stimmung, gute Ausstattung, super Frühstück. Das Hotel hat ein kleines SPA (mit Sauna) und Fitnessraum, mitgebrachte Fahrräder sind auf dem Gelände des Hotels abstellbar. Wir waren trotz der nächtlichen Hitze im Zimmer insgesamt gerne Gast im Hjerting Badehotel und haben uns gut erholt die 2 Tage.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by finn Gyntelbergfrom Hørsholm

herlig beliggenhed

Posted Jul 7, 2014 on Hotels.com
Ganske godt.
3 out of 5
Recommended
by Jan Kuhlmann

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com