Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Séjour découverte et détente en couple!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nadjafrom schweiz

bad & hotel

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
schönes rund um angebot! hotel ist idealer ausgangsort für weihnachtsmärkte (colmar, strassbourg, freiburg i.b.) im centrum gibt es einen ritter weihnachtsmarkt, super! restaurant, wenig auswahl, nicht regionale menüs und zu teuet. zugang zum bad, hervorragend! zimmer sehr schön, gross und alles was man braucht. jedoch sehr sehr kalt im zimmer, wurde nicht wärmer nach reklamstion. braucht im winter thermo pjama :-). kommen jedoch gerne wieder! frühstück zu teuer!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Luigi

La classe

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
Fabuleux
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Grata Surpresa

Posted Nov 11, 2014 on Hotels
O Resort Barrière foi para nós uma grata surpresa, era tudo o que precisavamos depois de uma viagem a Terra Santa. Paisagem linda e piscinas quentes,... local perfeito para relaxar e descansar. A unica reclamação é a falta de opções no cardápio do restaurante.
5 out of 5
Recommended
by ophiramfrom netanya;israel

great spa and pools

Posted Oct 19, 2014 on Hotels
modern and well design
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurentfrom Brumath

Enfin un Hôtel Spa avec des chambres modernes!

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
L'établissement réunit tous les ingrédients pour un week-end romantique. Bien vu le grand miroir dans la salle de bain avec douche à l'italienne ;-)
5 out of 5
Recommended
for Families
by きなこfrom OSAKA JAPAN

快適な空間

Posted Sep 23, 2014 on Hotels
ホテルに宿泊すると併設の屋内プール、サウナが利用できます。サウナエリアは混浴でしたが水着着用は許されず、オールヌードで利用するという非日常的な経験をしました。最初は緊張しましたが皆、リラックスし、誰ひとり恥じるようなそぶりもないため、最終日にはリラックスしてサウナ浴を楽しむことができました。ただ街の中心部から少し離れているため食事などはホテル内で済ませるしか選択肢はありませんでした。 設備は新しくとても快適でした。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jessicafrom nancy

lit très confortable.

Posted Sep 21, 2014 on Hotels
de très bonnes impressions, je le recommanderais autour de moi.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Un service impeccable

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
Un coup de coeur, tant au niveau de l'accueil que du confort de la chambre que de l'espace Balnéo. Personnel courtois et réactif, établissement très bien entretenu.
3 out of 5
by A verified traveler

Neues Resort mit großem Bade- und Saunabereich

Posted Aug 31, 2014
Pros: Die Atmosphäre im Frühstücksraum
Cons: Ja, siehe oben. - Badeshorts und Erfüllung von zugesagten Leistungen.
Location: Siehe oben, sehr zentrale Lage im Elsass. Besuch von Ribeauvillé, Riquewihr, Colmar, Haut Koenigsbourg, etc. Alles in unmittelbarer Nähe
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Ribeauvillé. Dort kann man allerdings problemlos am Stadteingang auf öffentlichen Parkplätzen kostenlos parken. Ärgerlich war der Umstand, dass wir (Mutter und Sohn) kein Zimmer mit 2 separaten Betten erhalten hatten. Es wurde uns versprochen, am nächsten Tag die Betten auseinanderzuziehen, leider wurde auch diese Zusage nicht erfüllt. Richtig geärgert haben wir uns über den Umstand, dass mein Sohn (erwachsen) nicht mit seinen Badeshorts ins Schwimmbecken durfte. Er trug normal geschnittene neue Tommy Hilfiger Badeshorts, also weder besonders lang noch besonders kurz, und wurde bei seinem Versuch ins Wasser zu gehen sofort von einem der Schwimmbadaufseher angepfiffen und daran gehindert ins Becken zu gehen. Vorschrift - aus hygienischen Gründen - sei das Tragen von speziellen Badeshorts und er müsse sich eine für 10 EUR kaufen. Es handelt sich dabei um schwarze, sehr eng anliegende Polyestershorts in die er trotz seiner schlanken Figur nur mit Mühe passte. Das sei für alle Männer Vorschrift. Trotz Protesten und der Aufforderung um Aufklärung wurde immer wieder auf die "Hygienevorschriften" verwiesen und wir mussten beim Auschecken die 10 EUR bezahlen. Anzumerken wäre noch, dass das Resort sehr hochpreisig ist und wir täglich dort gefrühstück haben (schöner Frühstücksbereich, nettes Personal (€ 18,50 pro Person). Auch das Abendessen haben wir jeden Abend im Hotelrestaurant eingenommen - gute Fischgerichte!