Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Grata Surpresa

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
O Resort Barrière foi para nós uma grata surpresa, era tudo o que precisavamos depois de uma viagem a Terra Santa. Paisagem linda e piscinas quentes,... local perfeito para relaxar e descansar. A unica reclamação é a falta de opções no cardápio do restaurante.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurentfrom Brumath

Enfin un Hôtel Spa avec des chambres modernes!

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
L'établissement réunit tous les ingrédients pour un week-end romantique. Bien vu le grand miroir dans la salle de bain avec douche à l'italienne ;-)
5 out of 5
Recommended
for Families
by きなこfrom OSAKA JAPAN

快適な空間

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
ホテルに宿泊すると併設の屋内プール、サウナが利用できます。サウナエリアは混浴でしたが水着着用は許されず、オールヌードで利用するという非日常的な経験をしました。最初は緊張しましたが皆、リラックスし、誰ひとり恥じるようなそぶりもないため、最終日にはリラックスしてサウナ浴を楽しむことができました。ただ街の中心部から少し離れているため食事などはホテル内で済ませるしか選択肢はありませんでした。 設備は新しくとても快適でした。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jessicafrom nancy

lit très confortable.

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
de très bonnes impressions, je le recommanderais autour de moi.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Un service impeccable

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Un coup de coeur, tant au niveau de l'accueil que du confort de la chambre que de l'espace Balnéo. Personnel courtois et réactif, établissement très bien entretenu.
3 out of 5
by A verified traveler

Neues Resort mit großem Bade- und Saunabereich

Posted Aug 31, 2014
Pros: Die Atmosphäre im Frühstücksraum
Cons: Ja, siehe oben. - Badeshorts und Erfüllung von zugesagten Leistungen.
Location: Siehe oben, sehr zentrale Lage im Elsass. Besuch von Ribeauvillé, Riquewihr, Colmar, Haut Koenigsbourg, etc. Alles in unmittelbarer Nähe
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Ribeauvillé. Dort kann man allerdings problemlos am Stadteingang auf öffentlichen Parkplätzen kostenlos parken. Ärgerlich war der Umstand, dass wir (Mutter und Sohn) kein Zimmer mit 2 separaten Betten erhalten hatten. Es wurde uns versprochen, am nächsten Tag die Betten auseinanderzuziehen, leider wurde auch diese Zusage nicht erfüllt. Richtig geärgert haben wir uns über den Umstand, dass mein Sohn (erwachsen) nicht mit seinen Badeshorts ins Schwimmbecken durfte. Er trug normal geschnittene neue Tommy Hilfiger Badeshorts, also weder besonders lang noch besonders kurz, und wurde bei seinem Versuch ins Wasser zu gehen sofort von einem der Schwimmbadaufseher angepfiffen und daran gehindert ins Becken zu gehen. Vorschrift - aus hygienischen Gründen - sei das Tragen von speziellen Badeshorts und er müsse sich eine für 10 EUR kaufen. Es handelt sich dabei um schwarze, sehr eng anliegende Polyestershorts in die er trotz seiner schlanken Figur nur mit Mühe passte. Das sei für alle Männer Vorschrift. Trotz Protesten und der Aufforderung um Aufklärung wurde immer wieder auf die "Hygienevorschriften" verwiesen und wir mussten beim Auschecken die 10 EUR bezahlen. Anzumerken wäre noch, dass das Resort sehr hochpreisig ist und wir täglich dort gefrühstück haben (schöner Frühstücksbereich, nettes Personal (€ 18,50 pro Person). Auch das Abendessen haben wir jeden Abend im Hotelrestaurant eingenommen - gute Fischgerichte!
5 out of 5
Recommended
by gacifrom Paris

a refaire et a recommandé

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Tout bien, sauf le restaurant qui ferme tôt et un peut déçu par la cuisine on attendait beaucoup mieux
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Marijnfrom Belgium

What a dissapointment!

Posted Aug 9, 2014 on Hotels.com
It's a pitty that the sales staff in this hotel is so unprofessional. We had a few issues and they didn't even had the intention to solve problems, they just laugh in your face. I spend 5 months a year in hotels and this never happened to me before.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Limburg

Comfortabele tussenstop naar het Zuiden.

Posted Jul 30, 2014
Pros: De kamer was perfect ... Zelfs een kluis met verlichting en stopcontact voor iPhone en dergelijke.. Héél praktisch.
Cons: Een beetje meer verfijning in het restaurant en wat minder bubbelpunten en streaming in het zwembad ...!
Location: Mooie streek.. Zeker een stop en een nachtje langer waard ! .
Hotel en ontbijt héél goed! Maar de Spa vonden we minder. Het zwembad kent weinig rustpunten om eventjes te zwemmen. Konden ons amper staande houden. Het hotel wordt nochtans vermeld als "Hotel met binnenzwembad " ! Het restaurant is goed maar niet verfijnd zoals men wel zou verwachten van dit classehotel.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Rasmus Lauritsenfrom Herning, Danmark

Dejligt hotel med lækkert spa

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Værelset var stort, rent og rigtig lækkert. Desværre er dynerne meget store og tykke. Det duer ikke i Frankrig om sommeren, når der er så varmt. Medarbejderne var søde og hjælpsomme. Spa-området var utroligt lækkert - fantastisk måde at bruge sin sidste feriedag. Hotellet ligger desværre lidt udenfor byen, men omgivelserne er smukke og når man ligger i poolen og kigger op på bjergene savner man ikke byen.