Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by emiliofrom salerno

nella media

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Bell'albergo e buona pulizia.Buona colazione.la stanza era un po' spartana.buono x 2 notti
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom cento

delizioso albergo sul mare a due passi dal centro

Posted Oct 6, 2014
Pros: pulizia,gentilezza staff,organizzazione
Location: vicino a viale ceccarini ma lontano dal caos.
Hotel molto lussuoso, pulito, con ampie stanze e stupenda suite paradiso, IMMENSA!!!
4 out of 5
Recommended
by H. Meyer

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Manuelfrom San Pellegrino Terme

Ottima posizione

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Soggiorno ottimo, la zona della piscina è di vero relax, alla colazione trovi di tutto, camere ampie e letto comodo, TV con SKY....cosa vuoi di più?
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pasqualefrom Trani

Piacevole soggiorno!!!

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
siamo stati solo per una notte e davvero siamo stati piacevolmente sorpresi da tutto!
1 out of 5
by A verified traveler

Malhonnête

Posted Aug 10, 2014
Pros: Le restaurant
Cons: Tout,sauf le restaurant
Location: J'ai annulé ma réservation et me suis sauvé après une seule nuit sur place.
l'hotel fait croire qu'il est face à la plage alors qu'il est en réalité dans une rue derrière. La connexion wi fi ne fonctionne pas. l'hotel est très vieux et ne vit pas avec son temps
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno gradevole

Posted Jul 22, 2014
Hotel ben situato. Bella piscina per bimbi. Stanza suite la Veranda spaziosa, unica pecca non insonorizzata.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by picomplexfrom Genova

Buon albergo, ottime le camere della dependance.

Posted Mar 13, 2014 on Hotels.com
Siamo stati in bassa stagione e abbiamo avuto delle ottime camere nella dependance sul lungomare. Buffet della colazione accettabile. Servizio buono. Per concludere per la bassa stagione abbiamo avuto un ottimo rapporto qualità prezzo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Forse non era la camera migliore

Posted Mar 10, 2014
Conosco da tempo il Corallo ed ho passato una notte tutto sommato positiva. Il personale è eccezionalmente cortese e disponibile, mi hanno anche lasciato la camera fino alle 16 del giorno successivo senza ulteriori addebiti. Ottimo hotel ma la nostra camera stavolta era veramente piccola, nel bagno non funzionava l'aspiratore e sul balcone non era stata fatta pulizia dopo gli ultimi lavori di tinteggiatura. Pochissimo spazio per gli abiti e nessuno per le valigie che abbiamo lasciato sul pavimento. Conoscendo il livello di questo hotel mi aspettavo davvero qualcosa di più ma diciamo che la cortesia del personale mi ha costretto a perdonarli... Tornerò.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ajayfrom Canada

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2014 on Hotels.com