Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Juha

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Høsttur!

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Fint opphold med god service! Rolig strøk ! Et stykke til centrum, men bra kollektivtransport rett utenfor hotellet!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
Autoille hyvä sisäpiha, aamiainen hyvä ja monipuolinen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by NZfrom Zwickau

Naja....

Posted May 21, 2014 on Hotels.com
Das Hotel hat eine gute Lage, nicht im Zentrum aber das Zentrum ist zu Fuss erreichbar oder man kann eine Strassenbahn nehmen, und die Umgebiung ist sehr grün und ruhig. Wir hatten Pech - wir 3 riesen grossen Hunden in einem Zimmer neben uns hatten, und ´noch einen riesen grossen Hund im anderen Zimmer. Die 3 Hunde waren sehr laut und haben in der Nacht ständig gebellt und krach gemacht. Unsere Dusche ist durch die Tür ausgelaufen (auch mit verschlossener Tür) und das Bad war immer ein bisschen nass. Aber es worde jeden Tag gereinigt und weggewischt. Das Frühstück war wunderbar, auch das Essen im Hotel Restaurant.Die Reception und Bar hatte 24 Stunden auf. Das Zimmer war ziemlich klein und dunkel. Für das Geld war das Hotel OK, aber ich gluabe schon dass es bessere Hotels gibt für den selben Preis.
3 out of 5
Recommended
by tonifrom ok

bra service

Posted Nov 1, 2013 on Hotels.com
ett helt okej hotell. hjälpsam personal skapligt nära city .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Davefrom Oslo, Norge

Bra hotell

Posted Aug 14, 2013
Jeg hadde en god hotellopplevesen, det har bra hotell service.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Solide

Posted Aug 9, 2013
Tram Nr,5 fährt direkt vor der Tür ab zur Altstadt. Überwiegend nettes und bemühtes Personal, saubere Zimmer. Nachteile: Fön funktionierte nicht richtig, Unruhe in der Nacht
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ulffrom Danmark

Posted Aug 7, 2013 on Hotels.com
Meget fleksibelt og venligt personale. Værelset var ikke særlig stort, og manglede skabsplads. Til gengæld var badeværelse og brusekabine i en god størrelse. Vore værelser lå i stueplan med adgang direkte ud til en stor, aflukket gårdsplads med borde og bænke, hvor vi nød morgenmaden og hyggede om aftenen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Rasheed

Den er en greit økonomisk overnattings hotell ,

Posted Jul 31, 2013
Location: Nær sentrum 15 min. med trikk
en rolig hotell og en hyggelig personale , synset greit nok.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Keithfrom Houston

A three star hotel they treat like a five star

Posted Jul 28, 2013 on Hotels.com
I highly recommend this hotel. The service is great! Minor problems were fixed right away. Old town was a short 0.7 lat tram ride. Trams depart every ten or twenty minutes.