Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel mitten im Zentrum

Posted Apr 21, 2015
Das Hotel sieht super aus und ist sehr sauber. Die Dusche verfügt sowohl über eine normale Brause als auch über eine Rainshower. Trotz Fenster zur Straße ist es sehr ruhig.Leider kann man aber auch kein Fenster öffnen und die Klimaanlage ging nicht einzustellen, deswegen war es Nachts etwas warm im April. Toll war das Frühstück mit frischen Lachs von Filet und ansonsten relativ britisch ausgerichtet. Nur geschnittenes Obst war zu vermissen, dafür gab es Äpfel und Birnen, vielleicht legt das Hotel aber auch einfach Wert auf gute Produkte aus der Region und diese waren eben zur Jahreszeit nicht verfügbar... sonst ein sehr angenehmer Aufenthalt.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Västsverige

Mer tjusigt än funktionellt

Posted Apr 7, 2015
Pros: Välstädat, bra frukost
Cons: Läslampor till sängarna, fler krokar i badrummet, lev upp till policyn om att bara byta handdukar vid behov, bredare täcke, vädringsfönster
Location: Enkelt promenadavstånd till busstationen, gamla stan och omkringliggande parker. Bussen från flygplatsen (22:an) stannar dock en bit bort.
Superior-rummet var mindre än förväntat men snyggt och rent. Fönstren gick inte att öppna vilket hade behövts. Sängen var bekväm men det fanns bara en extrakudde på rummet. Täcket i dubbelsängen var på tok för smalt för att passa två personer. Väggpanelen vid huvudändan var snygg men höll inte längre ihop, den hade börjat dela sig i fogarna. Det fanns inga läslampor(!) vid sängarna, bara någon sorts svag nattbelysning som dessutom bara kunde vara på eller av på båda sidor samtidigt, vill man läsa måste man tända i taket så hel rummet blir upplyst. Duschen var mycket bra men det saknades tillräckliga möjligheter att hänga upp handdukarna. I likhet med många andra hotell utger sig Tallink för att tänka på miljön men byter ändå alltid handdukarna, även om det inte behövs. Personalen var mycket trevlig och frukosten var god med ett brett sortiment att välja bland.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Barcelona

Muy nuevo, todo genial, pero con cosas a mejorar

Posted Apr 6, 2015
Es un hotel excelente, cerca del old town y en la mejor calle pero la habitacion era tal vez demasiado justa de tamaño y las camas muy estrechas, aunque se dormia bien. El buffet desayuno muy a la inglesa, podrian poner fruta natural y cosas asi, es mejorable. Un hotel recomendable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Norge

Flott hotell sentralt i Riga

Posted Apr 5, 2015
Anbefales til alle som ønsker et fint hotell sentralt i Riga. Ligger flere severdigheter i nærheten, med gåavstand til gamle byen, Frihetsmomentet og lignende. Bra service og god standard når det gjelder rom samt resten av hotellet.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für Besichtigung von Riga

Posted Apr 3, 2015
Pros: Personal & Sauberkeit
Cons: Zimmer so beschreiben wie Sie sind. Bei der "Superior Suite" handelt es sich um eine beengte Kammer.
Location: Am Rand der Altstadt Rigas in der Nähe des Hauptbahnhofs und einer großen Bushaltestelle.
Die Lage lässt die Erkundung Rigas zu Fuß zu. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Preise für Essen und Trinken sind angemessen. Die Zimmer sind deutlich zu klein. (ca. 12qm im Doppelzimmer - wir hatten eine "Superior Suite") Das Hotel ist dunkel aber wertig gehalten. Die Zimmerausstattung ist spartanisch. Die Sauberkeit ist gut. Kaum Bewegungsfreiheit in den Bädern.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Cityhotel

Posted Apr 1, 2015
Cons: Kaffee beim Frühstück nicht mal Mittelmaß
Location: Unmittelbare Nähe zum Bahnhof und Einkaufszentrum. Zentrum/Altstadt in ca. 10min zu fuß erreichbar.
freundliche Rezeption, sauberes- wenn auch kleines- Zimmer, gutes wlan, Stadtzentrum/Altstadt gut erreichbar, nette Hotelbar, Frühstück reichhaltig, aber leider schlechter Kaffee
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Denmark

Posted Mar 23, 2015
Pros: Good rooms!
Cons: Juice at breakfast tasted wierd. Otherwise good breakfast
Location: Near the railway station.
Good rooms/hotel/restaurant and located near railway station.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

Hotel froid et impersonnel .

Posted Mar 18, 2015
Location: Bien situé pour visiter le centre , mais le quartier est très quelquonque.
Personnel de l' hôtel inexistant. Chaine d'hôtel ou le confort est présent mais aucune âme , le service des chambres est réduit au plus strict nécessaire.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Nieuw Vennep

Leuk hotel midden in de stad

Posted Mar 16, 2015
Pros: Het restaurant!
Cons: Spa weer openen
Het eten was geweldig! het hotel prima en de ligging perfect. Helaas was de kamer redelijk klein (ook al hadden we een superior room) en was de spa (sauna/jacuzzi) gesloten. Al met al een dikke voldoende.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by John

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com