Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Wien

Posted Jun 1, 2015
Pros: Der Frühstücksraum mit Panoramablick aufs Meer, wunderschöne Terrasse
Location: Direkte Strandlage
Sehr nettes Personal, schöne Strandlage, saubere Zimmer
3 out of 5
by A verified traveler

Redelijk hotel aan het strand

Posted May 21, 2015
Pros: Locatie pal aan het strand.
Cons: Het hotel heeft een gedateerde indruk. Slechts de entree bij receptie en sommige kamers zijn verbouwd.
We waren op doorreis en hebben 1 nacht hier doorgebracht. Hadden een standaard kamer geboekt echter bij het inchecken werd ons duidelijk gemaakt dat er tegen een kleine vergoeding een moderne en grotere kamers beschikbaar was. De nieuwe kamer is geheel verbouwd en heeft een moderne uitstraling met uitstekende en ruime badkamer. Samen met de receptie bij binnenkomst is dit wel het enige wat modern te noemen is aan dit hotel. Restaurant voor ontbijt is outbollig en ongezellig echter keuze voor ontbijt is voldoende. Staff van receptie is erg vriendelijk en zeer behulpzaam en kregen espresso bij het uitchecken aangeboden.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Delaila from svizzera

AmbientHotel Villa Adriatica

Posted Nov 21, 2014 on Hotels
Fantastica la colazione in camera su richiesta e senza sovrapprezzo, servizio molto cortese e comodissimo il parcheggio dell'albergo sul retro.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kira from Heilbronn

StrandnaheLage

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die renovierten Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
by Владимир from Москва

Отличное расположение и потрясающее обслуживание

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
Отель входит в сетку госстиниц Ambient, а не просто являтеся отдельным отлелем - в связи с этим отличается в лучшую сторону обслуживание и подход к каждому клиенту. Приятная особенность -наличие грамотного русскоязычного сотрудника - Марианны, которая готова решить оперативно все Ваши проблемы. Кухня отличная, расположение - первая линия, трансфер отель-аэропорт за счет отеля. Номер небольшой, требуется заменить сантехнику на более современную, но уютный и с балконом. Заранее обговорил о виде на море и мне был предоставленн соответстующий моему предварительному запросу номер. Мне очень понравилось.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Carpi

toccata e fuga - sorpresa

Posted Jul 29, 2014
Cons: Decisamente la gestione della colazione.. riuscire a servirsi per un caffè con una sola macchinetta era impossibile.
Location: la posizione è fantastica.
dall'esterno all'apparenza resta un albergo bizzarro ... d'epoca.. ed abbiamo sorriso... Poi entri e tra il personale e tutto il resto dell'albergo sembra quasi di entrare in un centro benessere. Abbiamo alloggiato in una superior.. purtroppo solo per una notte.. gli impegni di lavoro non ci permettevano di stare oltre.. ma .. le attenzioni nei particoli in camera .. vasca doccia stra comoda, tv incassato a muro sopra la vasca, il design, i colori, e l'accuretezza nella scelta dell'allestimento dello spazio sono veramente da 10 e lode. Giornale davanti alla porta appena svegli, bici, convezioni con spiaggia, ristorante, ingresso gratuito all'ultimo piano per accesso a vasca idromassaggio e lettini.. tutto incluso nel soggiorno di una notte con prima colazione. Al check out ci hanno tenuto il parcheggio (incluso) dell'auto, i bagagli e permesso di fare una doccia.. tutto con il sorriso sulla bocca. Nessuno scocciato.. di cuore. Veramente bella esperienza. Chiara
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Cordialità e gentilezza

Posted May 25, 2014 on Hotels
Purtroppo hanno avuto la faccia tosta di contattarmi per modificare la prenotazione con un aggravio di 25€ a notte a camera perchè le camere prenotate in promozione sono vecchie e malconce. Le nuove, a loro dire da poco ristrutturate, non presentano questa novità. Nel complesso però devo dire che la disponibilità di tutto lo staff è di altissimo livello.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michael from Maldives

Excellent hotel, close to beach and Rimini Fiera..

Posted Oct 23, 2013
Pros: Excellent staff, clean rooms, good selection of food on the breakfast buffet. Fantastic location on the beachfront
Cons: Nothing - it was an excellent stay
As a single traveller I chose this hotel as it was close to Rimini Fiera exhibition centre. The hotel and staff were first class, this hotel would also be a great base for couples or family wanting to enjoy a beach holiday in Rimini. The hotels restaurant was excellent, as were the wide range of restaurants along the beachfront next to the hotel. The main thing I want to mention is the staff - everyone, without exception seemed to really enjoy their work and nothing was too much trouble. Would definately stay here in my next trip.