Ratings based on 147 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Da vedere e pernottare, BELLO MOLTO BELLO

Posted Apr 8, 2015
Pros: L'originalità e particolarità degli arredi moderni e funzionali,
Ci siamo trovati davanti all'Hotel e pensavamo di esserci sbagliati, il locale dell'hotel e ritrovo della Movida del centro di Rimini da non riuscire a prendere qualcosa, un bel contorno di bella gente, il personale molto gentile e disponibile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Design Hotel

Posted Mar 13, 2015
Pros: L'insieme è gradevole
Cons: I costi di alcuni servizi come il parcheggio
Location: L'albergo è situato nel centro storico di Rimini a breve distanza dal mare
E' la terza volta che trascorro alcuni giorni in questo Hotel per motivi di lavoro. lo consiglio caldamente per la posizione ed il design ricercato, ma ancora di più per la gentilezza e la premura con cui il personale accoglie e tratta i clienti
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

サンダルが必要

Posted Feb 23, 2015 on Hotels.com
全てがクセのあるデザイン。部屋は広い。 バスルームは広いが床は全面スノコ状でシャワーを浴びると水浸し。水に濡れても問題のないサンダルを持参しないと困ったことになる。 場所は駅からは歩ける距離で観光にも便利。朝食は何故かスイーツ系が充実していた。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom parma

Reception spaziale...

Posted Dec 27, 2014
Pros: il bagno da cui pui vedere la stanza dall oblo'
Cons: il personale,
Location: ottima posizione nel centro della città da dove puoi andare dappertutto
molto piacevole, hotel piuttosto originale nelle forme e negli arredi, camera piuttosto spaziosa con bagno abitabile!! Il personale non è simpaticissimo, ma comunque non scortesi, trovo le rotondità di questa struttura piuttosto rilassante!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Carlo

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ad es., New York, NY

Buona colazione

Posted Aug 28, 2014
Il letto e il pavimento delle stanze sono ottimi, TV con programmi sky, violazione di livello mondiale. Manca la cura del dettaglio (polvere negli angoli, stoviglie non troppo pulite, asciugamani non sempre in ottimo stato, per esempio uno era strappato, muri e mobili rigati in molti punti, aria condizionata eccessivamente fredda per tutti)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Roma

Futuristico albergo nel centro storico

Posted Aug 21, 2014
Pros: Il design dell'albergo, la camera con vasca idromassaggio, e la colazione.
Cons: Il costo del parcheggio.
Location: Posizione ottima nel centro storico di Rimini.
Passeggiando tra gli stretti vicoli del centro storico di Rimini, l'occhio viene colpito dall'avveneristica struttura del Duomo hotel, che spicca tra i palazzi di costruzione classica. Appena entrati il design dell'arredamento colpisce positivamente l'attenzione degli ospiti. L'arredamento minimal e il gioco di luci all'interno della camera continuano a stupire gradevolmente, il comfort della stessa viene amplificato dal pacchetto sky e dalla vasca idromassaggio che si trova in camera. Per quanto riguarda la colazione, sicuramente una delle migliori trovate nei vari viaggi che abbiamo fatto, un immenso bancone con una più che ampia scelta di cibo, tanto da avere la difficoltà nel decidere cosa gustare. Il personale dell'albergo si contraddistingue per professionalità e cortesia. Ultimo consiglio per i futuri clienti, attenzione a parcheggiare nelle vie adiacenti all'albergo essendo situato nel centro storico con varco ztl. Consigliamo vivamente a tutti questa splendida struttura.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by IS

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ivofrom NRW

Schickes Design Hotel in Zentraler Lage

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
Zentral in der Altstadt von Rimini gelegen. Vom Hauptbahhof zu Fuss in 5-7 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr gutes italienisches Frühstücksbuffett. Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.