Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom parma

Reception spaziale...

Posted Dec 27, 2014
Pros: il bagno da cui pui vedere la stanza dall oblo'
Cons: il personale,
Location: ottima posizione nel centro della città da dove puoi andare dappertutto
molto piacevole, hotel piuttosto originale nelle forme e negli arredi, camera piuttosto spaziosa con bagno abitabile!! Il personale non è simpaticissimo, ma comunque non scortesi, trovo le rotondità di questa struttura piuttosto rilassante!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Carlo

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ad es., New York, NY

Buona colazione

Posted Aug 28, 2014
Il letto e il pavimento delle stanze sono ottimi, TV con programmi sky, violazione di livello mondiale. Manca la cura del dettaglio (polvere negli angoli, stoviglie non troppo pulite, asciugamani non sempre in ottimo stato, per esempio uno era strappato, muri e mobili rigati in molti punti, aria condizionata eccessivamente fredda per tutti)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Roma

Futuristico albergo nel centro storico

Posted Aug 21, 2014
Pros: Il design dell'albergo, la camera con vasca idromassaggio, e la colazione.
Cons: Il costo del parcheggio.
Location: Posizione ottima nel centro storico di Rimini.
Passeggiando tra gli stretti vicoli del centro storico di Rimini, l'occhio viene colpito dall'avveneristica struttura del Duomo hotel, che spicca tra i palazzi di costruzione classica. Appena entrati il design dell'arredamento colpisce positivamente l'attenzione degli ospiti. L'arredamento minimal e il gioco di luci all'interno della camera continuano a stupire gradevolmente, il comfort della stessa viene amplificato dal pacchetto sky e dalla vasca idromassaggio che si trova in camera. Per quanto riguarda la colazione, sicuramente una delle migliori trovate nei vari viaggi che abbiamo fatto, un immenso bancone con una più che ampia scelta di cibo, tanto da avere la difficoltà nel decidere cosa gustare. Il personale dell'albergo si contraddistingue per professionalità e cortesia. Ultimo consiglio per i futuri clienti, attenzione a parcheggiare nelle vie adiacenti all'albergo essendo situato nel centro storico con varco ztl. Consigliamo vivamente a tutti questa splendida struttura.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by IS

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ivofrom NRW

Schickes Design Hotel in Zentraler Lage

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
Zentral in der Altstadt von Rimini gelegen. Vom Hauptbahhof zu Fuss in 5-7 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr gutes italienisches Frühstücksbuffett. Sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
by Mr. Asiafrom Norway

Fantastic Hotel!

Posted Jul 12, 2014 on Hotels.com
Amazing Hotel. I enjoyd My stay at this Hotel. The breakfast was better Then all The other hotels I stayed in all over Italy. Pure class this hotel!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bel hotel

Posted Jul 10, 2014
Pros: Camere e servizi
Cons: Problema di parcheggio, e zona limitata...
Location: È una zona limitata
Bellissimo hotel, E solo un po' scomodo per le auto, servizi buoni, prezzi convenienti... Ci ritorno Grz. Di tutto
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo albergo

Posted Jul 1, 2014
Tutto perfetto. L'unica cosa è il piumone a fine giugno sul letto.