Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
81% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by vfrom Dunbar Scotland

Excellent

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Excellent and helpfull stuff, brilliant kitchen, the room was great. I really enjoyed my staying.
5 out of 5
Recommended
by Johanna e Alefrom Bibione

....bellissimo soggiorno

Posted Sep 30, 2013 on Hotels.com
Abbiamo trascorso nell'hotel solo una notte perché eravamo di passaggio. Il personale era cordialissimo e sempre a tua disposizione. Le camere molto belle e la doccia "stupenda".... La mattina ti coccolano con una buona colazione. Se dovessimo ripassare a Rimini sicuramente soggiorniamo al Helvetica Parco!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno helvetia parco

Posted Sep 19, 2013
Ho prenotato una camera standard all hotel helvetia parco. La camera in questione fa parte della zona non ristrutturata dell hotel. La camera presentava porte decisamente poco insonorizzate che riducevano la privacy. Per questo motivo ( e perché c'è stato proposto immediatamente prima di vedere la camera standard) è stato deciso di alloggiare in una camera di livello superiore. La camera in questione, ottenuta con un up grade di 38 €! era decisamente migliore. Il personale è disponibile e molto gentile e la colazione di ampia scelta. L'unico difetto (di cui però devo fare la recensione) è la camera standard.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Federicofrom Milano

Buona posizione

Posted Aug 30, 2013 on Hotels.com
Senza infamia e senza lode. Buona la posizione e il servizio.
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by Laurent

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel Helvietia Parco

Posted Aug 27, 2013
Pros: Vicinanza al mare
Cons: Bagno un po' piccolo ..
Location: A pochi passi dal mare
Abbiamo trascorso 3 notti all'Hotel e ci siamo trovati bene; è a due passi dal mare, la colazione era molto abbondante e c'era moltissima scelta. Unica nota negativa il bagno un po' stretto senza nemmeno la tendina nella doccia.. tuttavia non credo che tutte le camere siano così..probabilmente noi siamo stati messi in una camera un po' vecchia perchè abbiamo trovato un ultimo posto in alta stagione.. Tutto sommato un bel hotel e una bella vacanza!
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Pessimo

Posted Aug 11, 2013 on Hotels.com
Le foto delle camere non sono poi quelle trovate. Albergo fatiscente, alle mie rimostranze, la direzione, sicuramente consapevole, mi ha rimborsato parte di quanto pagato. Chiedo anche a hotels.com di controllare e verificare bene prima di pubblicare certe "offerte", ne va anche della loro reputazione.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jussi

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by karstenfrom silkeborg

Billederne af værelserne snyder

Posted Aug 6, 2013 on Hotels.com
De værelser vi boede på levede slet ikke op til den standard, som værelserne på hjemmesiden viste. Værelset var ok, men ikke mere end det!Personalet leverede en rigtig god service, og morgenmaden var rigtig god. Placeringen var også rigtig god, meget tæt på stranden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Toll für Familien!

Posted Jul 27, 2013
Pros: Toller Pool, tolles Zimmer, netter Service!
Cons: Animationsprogramm, durchgehend Musik am Pool, nur ein paar Schritte zum Strand, wo jedoch für ca. 8 € pro Tag Sonnenliegen gemietet werden müssen.
Location: Das Hotel liegt in einem Vorort von Rimini, leicht versetzt am langen Küstenboulevard, an dem abends eine Shopping- und Unterhaltungsmeile aufpoppt.
Wir bekamen von Vorneherein ein Upgrade und damit ein tolles Zimmer, was auch wirklich denen auf den Bildern entspricht. Großes Bad und Balkon waren angeschlossen, ein paar öffentlich-rechtliche Programme im TV. Das Hotel wird überwiegend von italienischen Familien besucht. Alle sind sehr kinderfreundlich und es herrscht eine gute Stimmung. Das Frühstück ist vielfältig und sehr lecker. Abendessen war auch lecker, jedoch ein wenig zu "kinderfreundlich", da wenig experimentiert wurde und mit Nudeln mit Tomatensauce & Co. nicht so recht Abwechslung ins Essen kommen wollte.Für Famiilen ist das Hotel super! Alle Anderen sollten wissen, worauf sie sich einlassen. Wer wirklich Ruhe sucht ist hier wohl eher fehl am Platz.