Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
81% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Paolofrom Modena

tutto ok

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Son Andato a Rimini x Alloggiare 1 notte in vista della Misano GP RUN del giorno sucessivo questo hotel mi è andato benissimo. vicino al centro e con wifi.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alinafrom г.Раменское Московская обл.

Новогодние каникулы

Posted Jan 9, 2015 on Hotels
Очень не плохая трешечка, все мило, отзывчивый персонал.Жили 2 дня в отеле, по дороге из Венеции во Флоренцию. Номера маленькие, но удобные, все заявленное соответствует действительности. Нормальные завтраки для Италии. Далековато до ж/д вокзала 2км и центра 3км, до моря 1км.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Натальяfrom Черногория

Отличное расположение

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Потрясающая слышимость(( номер располагался рядом с "пунктом базирования горничных", в связи с этим каждое утро мы были вынуждены просыпаться в 7.30 утра от громких разговоров служащих отеля и от шума, создаваемого горничными при подготовке к работе, было такое впечатление, что это происходит в нашем номере. Кроме того, входные двери в номер, почему то, закрывались неплотно и при любом открытии или закрытии балконной двери, входные начинали вибрировать, что слегка раздражало. А в остальном все нормально. Завтраки вполне приличные, персонал приветлив.
5 out of 5
Recommended
by Jan Erikfrom super

Perfekt sentral beliggenhet

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Perfekt beliggenhet i forhold til strand, jernbane og sentrum. Ingen gatestøy.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Milano

Normale

Posted Sep 23, 2014
Pros: Distanza mare e tranquillità zona
Cons: convenzioni con parcheggi e sistemazioni camere, balconi...
Senza infamia e senza lode L'hotel è senza dubbio comodo perché vicino alla spiaggia. E' un edificio decisamente vissuto che però ti offre tutto il necessario per una vacanza tranquilla.La posizione è comoda anche per altre attività essendo vicino a un parco e alle principali vie. La posizione dell'hotel tuttavia è scomoda per parcheggio se i (pochi) posti dell'hotel sono occupati.Infine la colazione è normale mentre le camere sono abbastanza deludenti, piccole e scomode.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

séjour agréable

Posted Sep 17, 2014 on Hotels
hôtel bien situé par rapport à la plage.. bon service..chambres propres..j'y retournerai..
2 out of 5
by A verified travelerfrom Roma

Albergo a una stella(e' gia tanto)

Posted Aug 16, 2014
Pros: La colazione
Cons: Rifare piu' di qualche rimodernizzazione
Location: Scomoda
l'albergo e'vecchio e decadente,finestra rotta,porta non sicura,tenda strappata,bagno anni '50,segnalato il parcheggio che contiene 4 auto che per uscire bisogna fare le acrobazie,e fuori trovare un parcheggio e' praticamente impossibile. Quello che ho pagato e' veramente una esagerazione. Lo sconsiglio veramente.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Personal ist net und behilflich. Lage ist gut

Posted Aug 1, 2014
Pros: Das Personal
Location: Strand
Es gibt viele Russen in Rimini. Alles wird auf Russisch geschrieben und nicht mehr auf Deutsch oder Englisch. Ich dachte ich wäre in Russland.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Nära stranden, bra personal

Posted Jul 25, 2014 on Hotels
Väldigt nära stranden men om man vill ha det lite finare och lugnare så ska man bo mer norrut i Rimini. Personalen var bra och hjälpsamma.
3 out of 5
Recommended
for Families
by andreasfrom sverige

billigt och bra.

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Frukosten var dålig men i övrigt ok.