Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

...

Posted Aug 16, 2014
Positivo. Camera pronta prima dell'orario previsto, personale disponibile e simpatico, colazione ricca di cose "fatte in casa"
4 out of 5
Recommended
by Cissifrom Örebro

Familjesemester

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Detta blev vårt andra stopp på vår Italienvecka med tonårsbarn. Bra hotell med bara 100 m till stranden. Wifi endast tillgängligt i lobbyn. Trevlig personal och gott kaffe men ganska tråkig frukost. Ok hotell för några dagar men ganska dyrt jämfört med resten av hotellen vi bodde på.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lucafrom Budoni

Accogliente hotel in una posizione perfetta

Posted Sep 19, 2013
Pros: La posizione dell'hotel. E' vicino alle vie centrali di Cattolica ma lontano dal caos e dai rumori. La pulizia della camera.
Cons: Nessuno.
Location: E' a 2 passi dal mare; vicino al centro ed in un attimo si raggiungono le tante attrazioni. Dista 4,5 km dall'autodromo per chi vuole andare al MotoGp
Sono stato all'hotel Des Bains esattamente 4 giorni fa e devo dire che sono rimasto molto colpito positivamente. L'hotel è molto accogliente, la camera è spaziosa e molto pulita, ed infine tutto il personale è stato estremamente gentile e disponibile. Ringrazio Clelia per la professionalità e cortesia. Faccio i miei complimenti alla titolare per il risultato da lei raggiunto. E' un hotel che consiglio e dove io stesso ritornerò. Continuate così!!!!
5 out of 5
Recommended
by Keith

at the centre of all attractions

Posted Sep 7, 2012 on Hotels.com
our stay at this hotel was fantastic food great and plenty of it staff very helpful we felt very much at home would stay at this hotel again
5 out of 5
Recommended
by Winni

Kurze Wege zum Strand

Posted Sep 5, 2012 on Hotels.com
Es war ein erholsammer Urlaub ohne Stress, und das Auto wurde nicht gebraucht. Die Zimmer waren sauber und das Essen gut. Positv war auch das keine Betrunkenen zu sehen oder zu hören waren.Trotz Strandnähe 150m, Fußgängerzohne 100m. Etwas nervig sind die Verkaüfer am Strand mit ihren Sonnenbrillen, Daunenjacken?. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Martinafrom Perugia, Italia

nella norma

Posted Aug 19, 2012
hotel nella norma, avrebbe bisogno di una ristrutturata generale. colazione ottima. la nostra stanza era una mansarda piccola ma abbastanza accogliente. manca il frigobar nella camera