Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.2 out of 5
67% of guests recommend
2.1 Room cleanliness
2.3 Service & staff
1.8 Room comfort
1.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Diarrea

Posted Aug 21, 2012
Pros: L'uscita.
Cons: L'albergo.
Location: Fa cagare.
Penso che se vogliate capire cosa vuol dire stare in prigione andate in questo "hotel" se così si puó chiamare.
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2012 on Hotels
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

No good!

Posted Aug 2, 2012 on Hotels
Small, not clean room with no aircondition. Even smaller bathroom.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Lähellä rantaa.

Posted Jul 28, 2012 on Hotels
Hieman nuhruinen paikka ,sijaniti rantalomaa ajatellen erittäin hyvä. Tunnelmaltaan oikein ihana ,henkilökunta palvelualtista.
1 out of 5
by A verified traveler

un incubo

Posted Jul 14, 2012
Pros: niente
Cons: tutto
Location: bellissima
Hotel di 2 stelle che non vale neanche 1,la camera sembrava una cantina,mobili rotti,copriletto pieno di macchie ,la finestra che da su le scale,le tende sembravano straci da pulire per terra,un odore sgradevole con tanto di cartello vietato fumare!abbiamo prenotato x2 notti e siamo scappati in prima notte alle 3 di mattina per dormire in macchina !allora non si poteva dormire dal rumore dal odore di sporcizia e caldo,addiritura dovevi pagare per aria condizionata!assolutamente da non andare!!!!!!!
2 out of 5
Recommended
by nandi

It was okay

Posted Jun 18, 2012 on Hotels
For what we paid for (55 euros) we got the bare necessities. The bed was uncomfortable. The bathroom was not my favorite. There was no tub; the floor was the tub. However, the view was beautiful. Close to the beach. The bus was convenient to go anywhere. At night, they lock the doors and you have to ask for a key to get back into the hotel. Overall, I give it a 2.
1 out of 5
by A verified traveler

UNA SCHIFEZZA

Posted Jan 3, 2012
Pros: niente
Cons: il freddo
Location: Rimini è una località accogliente e graziosa, ma dìinverno piuttosto fredda e umida.
Premetto che ho alloggiato presso questa struttura in coppia, nel mese di dicembre. Benché entrembe viaggiatrici con buone capacità di adattamento, in questo caso abbiamo avuto seri problemi. L'hotel NON è dotato di un sistema di riscaldamento adeguato, né ci sono sufficienti coperte. Considerato il clima locale (d'inverno molto freddo e umido anche se si tratta di cittadina sul mare) riteniamo la struttura impraticabile per tutta la stagione invernale. La camera era piena di spifferi, il materasso trasudava umidità ed il freddo era tale che ci siamo viste costrette a dormire completamente vestite (giacca compresa). Diciamo che se avessimo dormito in macchina forse avremmo sofferto meno. Sconsigliamo "caldamente" questo hotel.
4 out of 5
Recommended
by giacomo from prato

hotel dune viserbella di rimini

Posted Oct 31, 2011
la struttura decisamente non è un granchè, le camere sono piccole ed il bagno ancor di piu'... comunque tutto in proporzione al prezzo, decisamente basso. il personale con me è stato gentilissimo e la camera era pulita. sinceramente non so se ci passerei una vacanza, ma per un soggiorno di 2/3 notti puo' andare.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from о.Родос

Posted Oct 13, 2011 on Hotels
Хороший бюджетный вариант размещения,больше подходит для туристов,путешествующих по Италии,нежели для морского отдыха,есть возможность припарковать бесплатно машину.