Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
77% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2015
Personnel agréable Salle de bain abîmée et parfois vétuste
1 out of 5
by A verified travelerfrom MILANO

PESSIMO

Posted Jan 24, 2015
Pros: Posizione ottima, centralissimo, sulla via principale.
Cons: Colazione, condizioni delle camere e parti comuni.
Ho soggiornato per una sola notte, ho trovato condizioni della camera e parti comuni dell'hotel in condizioni pessime, necessita di una ristrutturazione completa. E' classificato come tre stelle ma ne vale 1 !!! Colazione deludente!!!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gabriele

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Struttura vicino al mare e al centro

Posted Nov 6, 2014
Buon rapporto qualita/prezzo. Disponibile il personale.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Prezzo buono

Posted Nov 4, 2014
Pros: Personale dell'hotel
Cons: Serramenti e intonaco da sistemare
Hotel senza troppe pretese, ma il prezzo è molto buono quindi tutto sommato buono.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Prato

Rapporto qualità prezzo accettabile.

Posted Oct 28, 2014
Pros: La qualità del personale all'ingresso,piacevole
Cons: Ambiente bisognoso di essere ristrutturato, rimane carente nell' aspetto.
Location: Comodo da raggiungere, può essere valido per il bisogno di una o due notti per soggiorno di lavoro in zona.
pulizia sufficiente, camera per una persona piccola (troppo piccola). Igiene sufficiente ma letto scarso.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palermo

Ma in autunno al mare che ci vai a fare ?

Posted Oct 7, 2014
Pros: Il servizio in camera e l'accoglienza
Cons: l'aspetto esterno della facciata
Location: l'hotel è in una posizione ottimale per fruire bene della città , nel senso che non è proprio in centro ma ci si può andare facilmente anche a piedi
Andare in autunno in una zona balneare come Rimini & C. può avere solo pochi motivi o il risparmio o la necessità di fruire delle vacanze in questo periodo. Comunque un primo momento di scoraggiamento dovuto alla necessità di fruire delle vacanze in questo periodo l'ho subito superato quando ho visto le previsioni meteo del periodo , poi ho iniziato a vedere dove potere alloggiare e mi sono reso conto della possibilità di un notevole risparmio dovuto al periodo . L'arrivo a Rimini è stato gradevole e quando ho telefonato per informarmi su come raggiungere l'hotel , una gradevole voce femminile mi ha dato tutte le indicazioni necessarie in maniera semplice e corretta . L'hotel anche se mostra il passare degli anni nella parte esterna è tenuto ben pulito all'interno , l'accoglienza è stata graziosa . Il servizio e la pulizia nelle camere è stato fatto giornalmente e bene . Buona la colazione del mattino per la varietà del buffet però la prima sera in cui ho deciso di cenare al ristorante dell'hotel mi sono reso conto della scarsa qualità del cibo servito tanto che non ho più cenato in hotel. Per fortuna , tranne un solo giorno , il tempo mi ha regalato delle belle giornate di sole . Ciao
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tutto ok

Posted Jul 31, 2014
giusto rapporto qualità prezzo. Stanza piccola ma confortevole. Ottima posizione e personale alla reception molto gentile.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by Neilg

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2014 on Hotels