Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
2.9 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

buono per vacanza familiare

Posted Jun 17, 2013
Pros: la colazione
Cons: il agno moltompiccolo
Location: sono stata al centro storico per veere dei parenti e non nei posti vacanzieri
ho soltanto dormito e fatto colazione. non posso dire molto di più
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sportsman from Finland

Posted Jun 6, 2013 on Hotels
Excellent value for the money. Customer service top notch. The personnel was really helpful. It is only 2 stars, so it is just a basic level hotel, but it was clean, good location, breakfast included, free wifi in the lobby area, helpful and flexible personnel, all what we needed. Car parking was available on the hotel yard on a modest price, that was really convenient for us.
1 out of 5
Recommended
by Ruben

Hotel

Posted Sep 26, 2012 on Hotels
Llegamos al hotel y nuestra habitacion tenia las camas sin hacer,el recepcionista nos dio otra puesto que habia muchas habitaciones vacias,vamos,eramos cuatro gatos.Esta habitacion tenia una tv mas vieja que mi abuela,la cual no funcionaba,entonces se lo comunicamos al nuevo recepcionista,un tipo parecido a Lauren Postigo y nos dijo que al dia siguiente nos la cambiaria ,lo cual no fue asi.La mampara de la ducha no retenia bien el agua y se acabo inundando el baño,puesto que estaba atascado el desagüe.Se me olvidaba que la habitacion la limpiaron al tercer dia y que las sabanas de una cama estaban rotas a la altura de los pies,como si hubiera dormido Eduardo pies tijeras.En cuanto al desayuno,habia poca variedad y la misma los tres dias.El wifi solo se recibe en recepcion.En resumen,que no lo aconsejamos.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

ottimo hotel per chi ha bambini!!!!

Posted Sep 6, 2012
Hotel nuova gestione titolare molto gentile come tutto il personale, a 2 passi dal mare su un'isola pedonale, sono stata veramente bene la cucina ottima e il prezzo veramente economico!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giovanni from Milano, Italia

Un albergo che ti vizia

Posted Sep 2, 2012
Pros: La qualità del cibo e il servizio.
Location: Posto tranquillo a 100m dalla spiaggia e in prossimità dei negozietti turistici. Rimini centro si raggiunge in pochi minuti.
Personale molto disponibile sempre pronto a venire incontro alle nostre esigenze. Davvero ottima la cucina per quantità, qualità e varietà. Wi-Fi disponibile gratis anche in camera. Rapporto qualità-prezzo molto favorevole.
3 out of 5
by A verified traveler

Per chi vuole risparmiare e non ha troppe pretese.

Posted Aug 24, 2012
Pros: disponibilità
Cons: stanze e bagno troppo stretti
Location: Rimini ed ho detto tutto
Personale e proprietari disponibil ho nfatto solo pernottamento e colazione in maniera sufficiente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideale per vacanze senza sprechi

Posted Aug 17, 2012
Pros: Diaponobità dello staff e buon cibo
Considerando che è un hotel 2 stelle, la struttura è gradevole, il prezzo adeguato, il letto comodo. Le pulizie non sono eccellenti, ma se non si è troppo schizzinosi può andare! La cosa che mi ha colpito di più è stata la disponibilità dello staff e l'onesta, nonostante fossimo in alta stagione i prezzi sono rimasti modici
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

weekend gradevole

Posted Aug 7, 2012
Pros: la disponibilità del personale
Cons: in bagno mancava il bidet
Hotel carino in un'ottima posizione a pochi passi dal mare, le careme sono dotate di balcone, alcune sono vicine ai binari ma non è per nulla fastidioso. Dispone purtroppo di pochi parcheggi ma ce ne sono molti altri nei paraggi.
1 out of 5
Recommended
by FABIO

categoria corrispondente: pensione

Posted Aug 2, 2012 on Hotels
pulizia sufficiente, bagno con doccia senza cabina con allagamento pavimento,rubinetteria con incrostazioni di calcare, servizio beffet prima colazione scarsissimo e con prodotti di seconda scelta
3 out of 5
Recommended
for Families
by louis

bien situé plage commerces

Posted Jul 28, 2012 on Hotels
cuisine familliale de bonne qualité et copieuse trés bon accueil. Nous regrettons un manque de place de parking