Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
1.8 out of 5
27% of guests recommend
1.9 Room cleanliness
1.8 Service & staff
1.6 Room comfort
1.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Cindyfrom Bregenz

keine 3 Sterne

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, aber niemals 3 Sterne!!! direkt neben Bahnlinie - auch nachts fahren Züge :-(, 5 Min. zum schönen Strand, Zimmereinrichtung erinnert an Jugendherberge, aaber sauber, keine Menüwahl, es gibt nur 1 Nudelgericht, 1 Hauptgericht, dafür feines Anti-Pasti-Buffet - kein Dessert.. Wer zum Frühstück Brot möchte, ist schlecht dran, denn dieses ist vom Vortag oder billigstes Aufbackbrot, Croissants sind widerum gut. Schwimmbad ist eher schmuddelig. Trotzdem hatten wir 4 schöne Tage in Rimini
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hayatefrom Gallarate

Un schiffo

Posted Aug 18, 2013 on Hotels.com
Un schiffo
1 out of 5
by F. & G.from Firenze, Italia

NON PRENOTATE: PLEASE, DON'T CHOOSE THIS HOTEL

Posted Jul 21, 2012
Pros: il fatto che ho passato fuori la maggior parte del tempo. the fact that I passed out most of the time.
Cons: è in totale decadenza. It is in total abandonment.
Location: Lontano dalla via principale e troppo vicino alla ferrovia. Away from the main street and too close to the railway.
Purtroppo è stata un'esperienza pessima. La struttura è fatiscente e la sensazione è quella dell'abbandono (il contrasto con le foto presenti sul sito è lampante: la piscina, in particolare, è veramente molto piccola e in contrasto da come potrebbe sembrare nelle foto). Inoltre - biancheria: sporca - insonorizzazione delle camere: praticamente assente (si sente qulsiasi rumore, sia dai vicini, sia dal piano superiore e inferiore. inoltre la ferrovia è proprio di fronte...) - formiche: pullulano nelle rifiniture delle porte in "legno marcio" e sono quindi onnipresenti in tutta la stanza. - il bagno: merita qualche riga in più. la finestra è un buco nella parete, "schermato" dall'esterno da un vetro distante qualche cm (impossibile impedire l'ingresso di insetti e zanzare). La doccia è senza box ed è praticamente sopra i sanitari (il che significa che, mentre la usi, devi stare in piedi in fra questi ultimi). Scarichi perennemente maleodoranti. - colazione a buffet, misera e di pessima qualità (persino caffè e bevande sono imbevibili). - la televisione: solo due canali, mtv e italia 1. - la piscina: anche qua l'igiene lascia a desiderare. - il personale: presente fisicamente, assente di fronte ad ogni domanda o richiesta. Concludo dicendo che sono generalmente molto accomodante, ma in questo caso non ci sono attenuanti: le tre stelle sono una farsa. ps: leggete bene i servizi offerti. Io ho sottovalutato l'assenza dell'aria condizionata e del minibar...grave errore.
2 out of 5
by Maxfrom Bologna, Italia

Odissea

Posted Jun 24, 2012
Pros: ho rivissuto la Rimini dei film di Gigi e Andrea ristrutturazione generale dell'Hotel, forse nel 70' bagno di antiquariato anni 50 ( solo sarcasmo )
Cons: Non funzionava nulla (televisore, cassetta di sicurezza, regoalzione acqua) mi hanno rilasciato una finta ricevuta fiscale a 0€
Location: Affaccia a 5 Metri dalle rotaie . A qualsiasi ora passano treni a velocità allucinanti, e suonano, anche di notte. Poveretto chi abita li
ho rivissuto la Rimini Rimini dei film di Gigi e Andrea... Ultima ristrutturazione dell'Hotel, forse nel 70'... bagno di antiquariato (anni 50', senza finestra apribile. Al posto della finestra c'era un vetro verde montato su un telaio artigianale murato a 5 cm. dal foro della finestra (dopo la doccia era un bagno turco, impraticabile). L'acqua usciva con il contagocce, solo calda dal lavandino, solo bollente dalla doccia. Mancavano gli asciugamani, e dopo averli chiesti 2 volte ho girato l'albergo con la cameriera, che voleva darmi 2 asciugamani, mentre noi eravamo in tre. Il ventilatore a soffitto girava a malapena e non muoveva un filo d'aria, e all'ultimo piano col caldo del tetto c'erano oltre 40 gradi. Con la finestra aperta, per tutta la notte ogni 20 minuti passava un treno ad alta velocità (l'albergo affaccia sulle rotaie), suonando al'impazzata, ed io mi chiedo, ma come fanno quelli che vivono lì ? e cosa avranno da suonare i treni alle 3 di notte nei centri abitati ? Mia madre, cardiopatica, quando alle 2 di notte è saltata la corrente, è stata anche male (ha passato la notte a sedere in terrazza). Per finire, mi hanno dato una ricevuta fiscale di 0 € dove si scrive che il soggiorno è stato a carico dell'Hotel Management Sas ? Hanno evaso le tasse, o non mi devo aspettare l'addebito sulla mia carta di credito, perchè il pernotto mi è stato gentilmente offerto ? Non mento, ho tenuto la ricevuta. Ho speso poco, ma per il servizio ricevuto, è stato pure troppo.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Cervesina

Hotel Mutacita-orrendo

Posted Aug 20, 2011 on Hotels.com
Hotel 3 stelle (ma dove???) forse a 2 stelle, tutto negativo a partire dallo stipite della porta divelto e nn riparato, all'armadio recuperato di almeno 3 decenni fa, dalla camera quadrupla nn corrispondente alla richiesta (3 mtx3 mt) al bagno da paura ridottissimo, con tubo flessibile della doccia riparato con nastro isolante e arredi scadenti (da Cossovo!!!!), pavimento in linoleum,sporco, ormai introvabile nemmeno negli ostelli più degradati, per finire con le ragnatele NERE (di vecchia data) sul soffitto rimaste per tutto il periodo del soggiorno, il tutto documentato da foto che allegheremo.
1 out of 5
by A verified travelerfrom België

Hotel Mutacita

Posted Jul 31, 2011 on Hotels.com
Hotel was zeker geen aanrader. Niet netjes en weinig comfort. 's Nachts veel lawaai van de buurt en de trein. Enkel het zwembad heeft een beetje goedgemaakt.
1 out of 5
by A verified travelerfrom København

You Get what u pay for...

Posted Jul 26, 2011 on Hotels.com
Now when it is a month away, We can laugh at this, but, this hotel is dirty dirty, dirty. the breakfast menu, is dirty, I would not call it a menu :-)) Coffee and bread, the room fan is not working, got the information from the receptionist that the repair man will come this evening.. :-)))) He did not come, was not expecting him to come, Training running every 10 minuts day and night so if you are interested in trains then this is a great spot. or alternate Airplans they are on the other side so you can see what they start and stop. Have fun... this is not a Hotel, This is a dirty building with rooms and beds...
2 out of 5
by A verified travelerfrom benevento, Italai

mutacita

Posted Aug 23, 2010
spiaggia
1 out of 5
by A verified travelerfrom Oberammergau

Hotel From Hell!

Posted Jul 24, 2010
I have a fair amount of travelling under my belt and have never felt the need to write a review before....Until I styaed at this hotel. I stayed at Mutacita, Rimini for only 4 nights (Thank God!). The hotel is rated a 3 star which must be a mistake. The rooms are dirty, cramped and badly furnished with broken furniture. The bed sheets were stained and the rooms do not have air conditioning, this is probably OK during the winter months but I stayed there in July and ended up going down town to purchase a fan. The pool is big enough to splash around in but needs a good clean as it has a lot of dirt at the bottom. Like I said, I have never written a review before but feel I need to to let people know about this place before they make the same mistake as I did. Book somewhere else!!
2 out of 5
by A verified travelerfrom England

Grim

Posted Jul 11, 2010 on Hotels.com
Expecting much more than a supposedly 3 star hotel, room was stuffy and far to hot, the fan was slow and switched off every 30 mins. ended up getting only a couple of hours sleep and was greeted by a poor poor breakfast with a grand choice of some dusty croissants (not even Italian!) and a broken coffe machine. To be frank it was a load of wank.