Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Modena

l'Hotel in zona centrale e non lontano da spiaggia

Posted Sep 16, 2014
Pros: disponibilità del personale, massima cura nel rendere perfetto il soggiorno. Le camere sono ben arredate in stile moderno e pulite.Ottima colazione.
Cons: l'insonorizzazione soprattutto al primo piano quando iniziano le pulizie la mattina presto.Il treno non disturba.
Location: Centrale.Vicinissimo a Viale Dante e Ceccarini. Comodo anche per la spiaggia.
3 giorni di coppia. Avevamo prenotato solo 2 giorni ma l'hotel ci ha permesso di prolungare di un giorno ad un prezzo ancora più favorevole della nostra prenotazione. Sicuramente ci ritorneremo.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Sarettafrom Venezia

Vecchio e sporco

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Puzza di muffa ovunque, ascensori vecchissimi e poco affidabili, ringhiera delle scale appicicosa da quanto sporca, camera con letti scomodissimi, bagno cieco con puzza costante di fogna, abbiamo trovato dei peli sui sanitari, doccia minuscola con box ma senza piatto doccia, telecomando con delle croste allucinanti intorno ai tasti, parcheggio distante 1 km, eravamo carichi di roba da caricare in macchina tra valigie e borse così abbiamo portato la macchina lì davanti e abbiamo fatto due tre giri per caricare tutto, ma il personale in reception invece di aiutarci ci guardava! Rumorosissimo, di notte si sentono i rumori dell'ascensore, bambini che piangono e sciacquoni delle altre stanze
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bari

accogliente e pulito

Posted Jul 15, 2014
Pros: L'attenzione nel rapporto con la clientela.
Location: Hotel in posizione centrale a due passi dal mare e dalla zona pedonale. I lidi sono facilmente raggiungibili come il centro congressi (cinema compreso
La gentilezza e la disponibilità del personale tutto (desk e sala break) sono state le qualità positive della struttura. La colazione è sempre stata di buon livello con una varietà di dolci e spuntini salati che in alberghi anche di categoria superiore non sempre trovi. Le stanze per una coppia vanno bene. Per chi viaggia con figli sono un po' sacrificate negli spazi. Il parcheggio è un problema, ma facilmente risolvibile con la convenzione che ha l'albergo con quello nelle vicinanze della stazione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bologna

Notte rosa

Posted Jul 12, 2014
Abbiamo soggiornato i primi giorni di luglio presso l'hotel Polo e, devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Camera piccola ma con tutto il necessario, pulita, zona silenziosa, personale sempre disponibilissimo e sempre gentile. Colazione eccellente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Emanuelefrom Cupramontana

Bellissimo hotel a due passi da Viale Dante

Posted May 5, 2014
Pros: Colazione, condizione e personale
Cons: Difficile da migliorare
Location: Molto vicina ai famosi viale Dante e viale Ceccarini.
Ottimo albergo con personale molto cortese, a due passi da Viale Dante e molto vicino a Viale Ceccarini. Albergo molto nuovo soprattutto all'interno e che offre una colazione ottima con la possibilità di scegliere tra molti cibi dal salato al dolce ed alla frutta. Consigliatissimo anche per il personale molto gentile e disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Philfrom Bristol UK

Posted Apr 28, 2014 on Hotels.com
Well positioned hotel just a couple of hundred meters from twhe sea, very clean, helpful staff ,and a very good hot+/cold buffet breakfast
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Claudiafrom Lecco

Hotel confortevole e comodo per FS di Riccione

Posted Jan 21, 2014
Sono stata già una volta in questo hotel e sono ritornata molto volentieri l'hotel è molto vicino alla stazione di RIccione e molto confortevole in zona tranquilla vicinissima al centro e alla spiaggia il personale è molto gentile e disponibile, la colazione abbondante e ottima e la camera pulita e silenziosa. I prezzi sono davvero abbordabili . Consigliatissimo!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Cesamar216from Tolentino (mc)

A due passi da tutto..

Posted Jan 20, 2014 on Hotels.com
Ottima posizione, personale cordiale, ideale per famiglie.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Karinfrom Bayern

Schönes Hotel mit gutem Service

Posted Sep 17, 2013
Pros: Der Service war sehr zuvorkommend und das Personal sehr freundlich!
Wir haben eine Woche mit Frühstück im Hotel Polo gebucht. Das Einchecken, das Parken in der Nähe usw. funktionierten problemlos, das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich, wobei eine Dame gut Deutsch spricht und eine weitere gut Englisch. Ein junger Mann und eine weitere Dame können sich lediglich auf Italienisch verständigen. Unser Zimmer war für ein Hotel dieser Kategorie völlig ausreichend ausstaffiert. Das Doppelbett war sehr bequem, Wandfarbe und Vorhänge sehr freundlich und farbig. Das Bad war weiß gefliest und schimmelfrei, da ein Oberlicht vorhanden war. Der Zimmerservice war gründlich. Das Frühstücksbüffet in dem ebenfalls modern eingerichteten und gestrichenen Restaurant war reichhaltig und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Über das Hotel konnte man auch Liegen und Schirm am Strand günstiger buchen. Der Fußweg zum Strandabschnitt betrug etwa 10 Minuten. In der nächsten Querstraße zum Hotel befindet man sich schon auf der Shopping-Meile von Riccione mit Geschäften, Bars und Restaurants. Dabei ist das Hotel fast mittig gelegen, sodass man einen Abend die eine Seite, den nächsten Abend die andere Seite erkunden kann.