Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 11, 2015
Molto valido, personale eccellente, colazione super. Un 3 stelle sopra la media! Complimenti! Ottimo modo di lavorare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Modena

l'Hotel in zona centrale e non lontano da spiaggia

Posted Sep 16, 2014
Pros: disponibilità del personale, massima cura nel rendere perfetto il soggiorno. Le camere sono ben arredate in stile moderno e pulite.Ottima colazione.
Cons: l'insonorizzazione soprattutto al primo piano quando iniziano le pulizie la mattina presto.Il treno non disturba.
Location: Centrale.Vicinissimo a Viale Dante e Ceccarini. Comodo anche per la spiaggia.
3 giorni di coppia. Avevamo prenotato solo 2 giorni ma l'hotel ci ha permesso di prolungare di un giorno ad un prezzo ancora più favorevole della nostra prenotazione. Sicuramente ci ritorneremo.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Saretta from Venezia

Vecchio e sporco

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Puzza di muffa ovunque, ascensori vecchissimi e poco affidabili, ringhiera delle scale appicicosa da quanto sporca, camera con letti scomodissimi, bagno cieco con puzza costante di fogna, abbiamo trovato dei peli sui sanitari, doccia minuscola con box ma senza piatto doccia, telecomando con delle croste allucinanti intorno ai tasti, parcheggio distante 1 km, eravamo carichi di roba da caricare in macchina tra valigie e borse così abbiamo portato la macchina lì davanti e abbiamo fatto due tre giri per caricare tutto, ma il personale in reception invece di aiutarci ci guardava! Rumorosissimo, di notte si sentono i rumori dell'ascensore, bambini che piangono e sciacquoni delle altre stanze
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Инна

Тихий, уютный отель

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Отель в хорошем состоянии, находится в 5 мин до набережной. Номер чистый,удобная постель. Завтраки одинаковые три дня: "омлет+бекон или сосиска", много свежей выпечки,фрукты, мюсли с йогуртом, кофе/чай. Все вкусное, свежее. Персонал очень внимательный и вежливый. Каждое 25 число в холле угощают апперетивом перед ужином. Я добиралась на автобусе из аэропорта - дорога заняла около часа (30мин на автобусе №9 до жд вокзала, потом пересадка на №11 - и еще около 30 минут до остановки номер 48). Вокруг в основном отели, на соседней улице торговые ряды небольшие. Но в общем - тихо, без достопримечательностей. Это район для тех, кому интересно само море. На пляже чисто, для детей бассейны и игровые зоны, аниматоры. Рекомендую этот отель.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bari

accogliente e pulito

Posted Jul 15, 2014
Pros: L'attenzione nel rapporto con la clientela.
Location: Hotel in posizione centrale a due passi dal mare e dalla zona pedonale. I lidi sono facilmente raggiungibili come il centro congressi (cinema compreso
La gentilezza e la disponibilità del personale tutto (desk e sala break) sono state le qualità positive della struttura. La colazione è sempre stata di buon livello con una varietà di dolci e spuntini salati che in alberghi anche di categoria superiore non sempre trovi. Le stanze per una coppia vanno bene. Per chi viaggia con figli sono un po' sacrificate negli spazi. Il parcheggio è un problema, ma facilmente risolvibile con la convenzione che ha l'albergo con quello nelle vicinanze della stazione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bologna

Notte rosa

Posted Jul 12, 2014
Abbiamo soggiornato i primi giorni di luglio presso l'hotel Polo e, devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Camera piccola ma con tutto il necessario, pulita, zona silenziosa, personale sempre disponibilissimo e sempre gentile. Colazione eccellente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Emanuele from Cupramontana

Bellissimo hotel a due passi da Viale Dante

Posted May 5, 2014
Pros: Colazione, condizione e personale
Cons: Difficile da migliorare
Location: Molto vicina ai famosi viale Dante e viale Ceccarini.
Ottimo albergo con personale molto cortese, a due passi da Viale Dante e molto vicino a Viale Ceccarini. Albergo molto nuovo soprattutto all'interno e che offre una colazione ottima con la possibilità di scegliere tra molti cibi dal salato al dolce ed alla frutta. Consigliatissimo anche per il personale molto gentile e disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Phil from Bristol UK

Posted Apr 28, 2014 on Hotels
Well positioned hotel just a couple of hundred meters from twhe sea, very clean, helpful staff ,and a very good hot+/cold buffet breakfast
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Claudia from Lecco

Hotel confortevole e comodo per FS di Riccione

Posted Jan 21, 2014
Sono stata già una volta in questo hotel e sono ritornata molto volentieri l'hotel è molto vicino alla stazione di RIccione e molto confortevole in zona tranquilla vicinissima al centro e alla spiaggia il personale è molto gentile e disponibile, la colazione abbondante e ottima e la camera pulita e silenziosa. I prezzi sono davvero abbordabili . Consigliatissimo!