Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
94% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom napoli

Grazioso hotel vicino alla spiaggia

Posted Jan 24, 2015
Pros: Pulizia, piacevole accoglienza e puntualità
Cons: nessuno
Location: ruota panoramica, locali caratteristici italia in miniatura etc.
Ci siamo trovati molto bene sia per l'accoglienza dal personale e sia per la collocazione dell'hotel vicino alla spiaggia
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tutto sommato può andare bene

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Prezzo davvero ottimo. Hotel discreto, personale estremamente gentile e disponibile. Unica pecca la pulizia generale e la scarsa scelta per la colazione (eravamo totalmente fuori stagione, quindi ci può stare).
3 out of 5
Recommended
for Families
by Davidfrom Orvieto

Cortesia e disponibilità

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Soggiorno breve. Il proprietario dell'albergo è molto gentile e disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ma. Andrea

This traveler left a rating score only Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by D&Dfrom Canada

Great location and view, but was all

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
The hotel is in need of a major update. The cleaning staff and girl on the front desk were nice, but the rest of the staff needed to up their game. The room was bare minimum and not that comfortable. The breakfast was bare minimum too. No fruit. And what was provided was of low quality and not much to it. I would not recommend this hotel, nor would I stay there again.
3 out of 5
Recommended
by Rositafrom Monza

Buona posizione

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
L'hotel è posizionato direttamente sul mare.. Ciò che lo separa dalla spiaggia è solo il lungomare. La struttura è un po' datata ma si esegue una costante manutenzione. La camera che mi è stata data era ampia e spaziosa, con un bagno ampio e una doccia spaziosa. I letti erano comodi e la biancheria è stata sostituita ogni 3gg. I proprietari sono persone squisite e cordiali, pronti ad aiutare in qualsiasi momento. L'unica nota dolente sta nella colazione, molto ripetitiva e con pochissima scelta di pietanze dolci e salate,,, praticamente assente la frutta. Lo consiglio comunque per la posizione strategica
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Perfetto!

Posted Jun 6, 2014 on Hotels.com
Economico, pulito, servizio impeccabile, reception premurosa e organizzata! Da provare il ristorante le due ruote, pesce top!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Top

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
Eccellente, personale accogliente e disponibile sia in reception che al ristorante. Ambiente confortevole. Consigliatissimo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by pablofrom spoleto

Buon hotel, staff eccellente

Posted Jan 4, 2014
Pros: Il personale, competente e cordiale.
Cons: I bagni, i dettagli di ogni camera.
Location: Hotel posizionato di fronte al mare, comodo parcheggio pubblico di fronte alla reception.
Un hotel che meriterebbe 3 pallini per le forniture, un pò scadenti e vecchiotte... Ma il quarto pallino lo merita lo staff, gentile, competente, attento, si vede che fanno il loro lavoro con amore. Consiglio questo albergo, decisamente.
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Bari

Non vi aspettate molto

Posted Sep 15, 2009
L'hotel è posizionato difronte al mare ed alla spiaggia, in posizione ideale ma molto lontano dal centro, non si è modernizzato nel corso del tempo: mi sembrava di stare negli anni 70-80. Le camere sono piccole, arredamento spartano,chiusura porte con serrature d'altri tempi e quindi facilmente forzabili.Qualità della colazione: medio-scarsa. Se non si hanno grosse pretese, questo hotel va bene. Io lo classificherei come un 2 stelle.