Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
73% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2015
Pros: Personale molto socievole
Location: Ok
Colazione deludenti stanze pulite ma absolete per hotel 4 stelle
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Antoniofrom Antonhy

Magic moment

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Siamo stati bene
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel vicino alla Fiera

Posted Aug 26, 2014
Pros: L'unico aspetto molto positivo è la vicinanza alla Fiera . Noi andavamo per stare 2 gg al Meeting e quindi abbiamo risparmiato tempo nei trasferimenti
Cons: Breakfast senza dubbio anche allargando la sala colazioni magari demolendo la stanza 104
Location: Posizione comoda per visitare la Fiera di Rimini e Sant'Arcangelo di Romagna
Camera al piano terra con poca luce. Bagno insufficiente con doccia orribile tipo hotel 1 stella di Rimini. La colazione, particolarmente enfatizzata nei siti vari , si é dimostrata una vera delusione: torte non fresche e brioche modeste. Inoltre locale per colazioni veramente angusto. Ok il freewifi e il condizionamento. Ok anche il parcheggio.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Rezafrom Stockholm

Det fattas något

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Vi var fyra och rummet var inte riktigt fyra . Frukosten var inte riktig bra som de andra hotel med trevliga personal.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Les cousinesfrom Athis Mons

Hôtel correct mais loin de tout

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Hotel un peu vieillot, mais propre. Chambre relativement spacieuse, avec petit balcon. Petit déjeuner correct, avec un jambon cru particulièrement délicieux. Personnel très aimable. Il est indispensable cependant d'avoir la voiture, puisqu'il est à 20 minutes de Rimini, et plus d'une demie heure de San Marino.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Parma

Buon punto d'appoggio

Posted Jul 7, 2014
Siamo venuti per seguire un torneo di baseball allo stadio dei Pirati e oltre ad essere un bell' albergo è anche comodissimo allo stadio (4km di strada dritta). Consigliato
5 out of 5
Recommended
by 2f78from Grosseto

Ottimo hotel

Posted Apr 12, 2014 on Hotels.com
Struttura moderna e pulita, personale molto gentile e disponibile. Ottima scelta
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Strategicamente Perfetto

Posted Jan 1, 2014
Hotel posizionato strategicamente a pochi km da San Marino, Riccione e Rimini . Abbiamo soggiornato qui 2 gg a cavallo al capodanno , il personale è super cordiale e le camere sono ben curate e pulite. Ottimo il parcheggio anche se all'aperto , sono presenti delle telecamere di sorveglianze e ben recintato da siepi e altro.
3 out of 5
by A verified traveler

Delusione

Posted Oct 22, 2013
Una delusione ricevere questo trattamento: arrivato in albergo sono stato informato che la prenotazione tramite Expedia non era andata a buon fine poiché la transazione tramite carta di credito era stata negata. Abbiamo verificato insieme al concierge se i dati della carta fossero corretti e, nonostante la mia dimostrazione che la carta fosse valida, mi è stata applicata la tariffa ordinaria senza lo sconto previsto con il pagamento anticipato. Preciso che la prenotazione era avvenuta solo 24 ore prima. Il pagamento mi è stato comunque richiesto al check in e quindi prima di soggiornare. Magari, rendendosi conto che l'inconveniente non era a me imputabile, avrebbero potuto applicare la tariffa che mi aspettavo. Al di là di questo episodio, in merito alla struttura c'è da dire che, nonostante la presenza di un termostato all'interno della camera, non è utilizzabile in quanto escluso, per cui la temperatura è risultata troppo elevata rendendo poco confortevole il soggiorno. L'area dove si serve la colazione è ricavata da un corridoio che collega la hall all'ascensore. Pertanto, benché il personale sia all'apparenza gentile, non guasterebbe una maggiore attenzione nei confronti del cliente.