Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Nella norma ma con orari per la SPA limitati

Posted Feb 27, 2015
Pros: Colazione ottima, molto curata e abbondante
Mi hanno convinto ad un up-grade di camera con sovrapprezzo ( quella che mi hanno fatto prenotare da web era in ristrutturazione!!!???). La SPA, che era l'unica cosa di cui volevo usufruire, non sono nemmeno riuscito a vederla... Gli orari non coincidevano con i miei tempi liberi. Un vero peccato!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nathaliefrom Perthes en gatinais (77) -france

Tres bon sejour

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
Super sejour, personnel tres sympathique et la suite quadruple etait confortable (suite proposee a l'arrivee au lieu de la chambre reservee pour un petit supplement ) Decoration moderne et ambiance zen , le spa est aussi un endroit tres agreable. La mer est a 2 pas de l'hotel.tres bien situé.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by timothyfrom molton

nice hotel

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
A night stopover on route to our home in Abruzzo ,the hotel was first class, staff very attentive we ate in the hotel food was simple but very good .a nice walk on the beach before dinner and a glass of prescco. What more could you ask !
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Buono

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Bello, localisazione buona, servizio gentile, camere pulite e ben arredate. Spa interessante....
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel ist nah am Strand und sauber und gepflegt

Posted Sep 18, 2014
Wir waren 4 Nächte dort und es gab keinen Grund zur Beschwerde. Der SPA Bereich ist klein aber ausreichend und sehr gut gepflegt. Wir hatten ein kostenloses Zimmer update erhalten. Das war wichtig denn die standardzimmer hätten mir nicht so gut gefallen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom casorezzo

Camere fantastiche

Posted Sep 14, 2014
Abbiamo prenotato 2 doppie e ci hanno fatto upgrade gratuito a 2 suite. Bellissime. Nuove bene arredate e con una bella vista sul mare. Unici due nei ... Colazione abbondante e varia ma non di grandissima qualità ... Il parcheggio da expedia risultava incluso, invece ci hanno detto che quello incluso erano 5 posti (5???) ma senza garanzia e che per il garage dovevamo pagare 10 euro a notte ... Scelta obbligata perché in zona costa 2.10 euro l'ora ... A parte questo l'hotel ci ha soddisfatto e siamo dispiaciuti di non avere usato la bellissima SPA ... Eravamo a riccione per il MotoGP (forza Vale!!!)
2 out of 5
by A verified traveler

Delusione rispetto al precedente soggiorno

Posted Sep 1, 2014
Pros: Cortesia personale (barman...fin troppo cortese col gentil sesso)
Cons: Rinnovamento stanze.
Location: Vicino al mare
Dopo qualche anno sono ritornato in questo albergo di cui serbavo una buona impressione. Purtroppo è stato una mezza delusione. Avevo chiesto una camera matrimoniale e ci hanno dato una doppia con due letti a una piazza e mezzo che da soli portavano via molto spazio a quello già non enorme a disposizione. La televisione era un modello vecchio con il decoder esterno e non funzionante benissimo. Il bagno si è rivelato piccolo e alquanto minimale. La pulizia della stanza ha lasciato un po' a desiderare, lo abbiamo appurato sia quando ne abbiamo preso possesso dall'inizio del soggiorno, sia durante. Per dovere di cronaca preciso che non abbiamo segnalato all'hotel queste doglianze essendoci fermati solo due giorni, passati prevalentemente al mare e in giro per Riccione. Il personale della reception è sempre molto cortese ma il loro barman - vedendo la mia ragazza rientrare in stanza da sola - ha pensato che non fosse "accompagnata" ed ha provato a fare il "provolone" (naturalmente subito rimesso al suo posto). Mi sembra un comportamento inaccettabile da parte di chi è là per lavorare e non per fare il playboy.
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Ottimo servizio ... camera un po' piccola

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Molto bene il servizio e in generale anche l'hotel soprattutto la spa. Personale gentilissimo. Unica pecca la camera un po' piccola soprattutto il bagno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Modena

Ottimo albergo vicinissimo al mare

Posted Jul 14, 2014
Pros: Posizione ottimale
Personale affabile, ottimo rapporto qualita' prezzo, suite fantastica.